PUBLICIDAD

Jefe Cocina Restorant turno mañana

ID 3580607
Buscado JUAN Y MEDIO SUCURSAL ROSARIO
Fecha
2025-04-20 06:01:15
Expira
2025-07-04 (en 34 días)
Ubicación Rancagua CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
A convenir
Duración Indefinido
Tipo Full-time
Email
Inicia sesión para ver mail
El anuncio ha sido visto: 1117 veces
Interesados: 16

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias A convenir Full-time

Rosario Uno SPA
Empresa del rubro gastronómico busca jefe de cocina para liderar importante Restaurant de comida chilena en la VI Región, comuna Rengo.
Tendrá la misión de liderar un equipo de más de 20 personas e interactuar con más de 100 clientes internos.
• Cargo : jefe de cocina
• Horario : 08:00 a 16:00 lunes a domingo
• Turno : Mañana

**Debe contar con movilización propia.

El candidato debe tener más de 10 años experiencia en el rubro y contar con referencias comprobables.
1. Experiencia y habilidades culinarias sólidas
2. Liderazgo y gestión de equipos
3. Organización y gestión del tiempo
4. Creatividad y capacidad de innovación
5. Conocimiento de costos y gestión de inventario
6. Atención al detalle y enfoque en la calidad
7. Comunicación efectiva
8. Capacidad para trabajar bajo presión
9. Manejo de recetas
10. Cocinar
Responsabilidades:
1. Preparar comida de calidad de acuerdo con las recetas establecidas para satisfacer las necesidades y demandas de nuestros clientes.
2. Velar por el aseo e higiene de la cocina y el personal.
3. Canalizar necesidades de personal.
4. Inducción del nuevo personal de cocina.
5. Cumplir con el reglamento Interno de la Empresa.
6. Enseñar y potenciar al capital humano.
7. Gestionar y proponer mejoras en el costo de los productos.


Principales actividades del cargo:

1. Distribuir, coordinar, dirigir y controlar al personal.
2. Designación de tareas dentro de los procesos de cocina
3. Velar por la estandarización de las recetas.
4. Mejor continuamente los procedimientos y procesos mediante el uso de tecnologías
5. Revisar el stock de la bodega de cocina y hacer inventarios.
6. Hacer pedido de MP a bodega de acuerdo con óptimos de cada día
7. Monitorear la cantidad de personal necesario para operar la cocina
8. Hacer inducción de personal nuevo.
9. Capacitar y corregir constantemente al personal
10. Control de mermas.
11. Registro y calendario de limpieza de cocina y equipos
12. Registro de temperaturas
13. Registro de aceites
14. Registro de higiene y aseo personal del equipo

Sueldo:
• $1.000.000 liquido (contrato indefinido)

Beneficios


Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Rancagua cocina personal registro

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 1117 veces
Interesados: 16
Publicado: más de 30 dias
Expiración: En 34 días
RC

Cocinero (a)

Restaurant comida peruana, Rancagua

26 de Mayo de 2025

Importante restaurant del rubro gastronómico peruano en la sexta región, busca una persona… Ver más

100% Similar
IR

Jefe de Local

Importante restaurant, Rancagua

11 de Mayo de 2025

Buscamos una persona proactiva con experiencia en el rubro gastronómico en administración de… Ver más

67% Similar

Buscamos maestra de cocina experiencia acreditable. dos menús diarios cocina chilena. platos para… Ver más

67% Similar

Restaurante don teo machali necesita incorporar cocinero con experiencia en comida peruana requisitos… Ver más

50% Similar

Buscamos una persona proactiva y con gran dinamismo para formar parte del equipo… Ver más

50% Similar
RE

Chef de cocina Valle Cachapoal

Recoconocida empresa valle cachapoal, Rancagua

30 de Mayo de 2025

Somos una empresa de servicios de banqueteria ,orientados al enoturismo en el valle… Ver más

50% Similar

PUBLICIDAD