PUBLICIDAD
Maestro de Cocina / Mejillones
| ID | 3572312 | |
| Buscado | Giser S.A. | |
| Fecha |
2025-05-16 12:10:02
|
|
| Ubicación | Antofagasta | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Salario |
935000
|
|
| Duración | Plazo Fijo | |
| Tipo | Full-time |
Interesados: 43
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Giser, te invita a formar parte de nuestro equipo!
Importante empresa de alimentación institucional se encuentra en la búsqueda de un (a) Maestro de Cocina para la Comuna de Mejillones. El candidato o candidata debe ser dinámico, creativo, proactivo y con sentido de servicio.
¿Qué harías en la posición?
• Preparar y cocinar alimentos frente a los clientes, asegurando una experiencia gastronómica interactiva y agradable.
• Porcionar las materias primas entregadas por el jefe de Cocina con el objeto de obtener las raciones necesarias de acuerdo al consumo estimado, cuidado del corte, presentación, etc.
• Preparar los platos indicados por el jefe de Cocina, realizando los cortes y rutinas necesarias, procurando un óptimo rendimiento en calidad como en cantidad.
• Consultar cualquier duda al jefe de Cocina en relación con detalles puntuales sobre preparación, con el objeto de evitar errores que afecten el buen servicio a clientes.
• Ordenar y controlar el trabajo del personal a cargo, indicándole lo que debe hacer y la forma de realizarlo.
• Responder por el trabajo del, en el proceso de confección de los platos a su cargo.
• Controlar, distribuir y supervisar el trabajo del personal subalterno a su cargo (aspirante, ayudantes y auxiliares), con el objeto de obtener el máximo de rendimiento de cada uno de ellos.
• Preparar diferentes tipos de salsas de acuerdo a las necesidades del menú en ejecución, siguiendo estrictamente las instrucciones del jefe de Cocina al respecto.
• Colaborar con su jefe Directo en tareas puntuales que se le asignan, cumpliendo estrictamente las instrucciones recibidas al respecto.
• Vigilar el servicio en la línea de autoservicio, de tal manera de comprobar que las distintas alternativas de menú estén saliendo en cantidades de acuerdo a lo programado con anterioridad.
• Atender la línea de autoservicio, sobre todo cuando es necesario modificar la tendencia observada respecto a las cantidades que han ido saliendo de las distintas alternativas de menú (Gestión de venta en la línea de autoservicio).
• Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su Jefe o Supervisor le requiera.
¿Qué necesitas para postular?
- Estudios Técnicos en Gastronomía
- Experiencia mínima 4 años
- Proactivo (a).
- Habilidades para trabajar en equipo.
- Disponibilidad para trabajar por sistema de turnos
¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
Beneficios
PUBLICIDAD
Interesados: 43
Ofertas Destacadas
Se buscan ayudantes de cocina y maestro de cocina – fontana elquina boulevard,… Ver más
Importante empresa frutícola de maría pinto, se encuentra en búsqueda de ingeniero agrónomo… Ver más
Ayudante para jefe de terreno de predio agricola en comuna de maria pinto… Ver más
EMPRESA FRUTICOLA BUSCA CONTRATAR SUPERVISOR DE…
Agrícola maria pinto, Melipilla
03 de Noviembre de 2025
Empresa frutícola busca contratar supervisor de terreno. descripción del cargo: • supervisión labores… Ver más
Buscamos supervisor eléctrico de santiago para trabajos de mantención eléctrica de tienda comercial… Ver más
ASISTENTE CONTABLE CON EXPERIENCIA
Cyp contadores auditores limitada, Santiago
03 de Noviembre de 2025
Un perfil de auditor contable busca profesionales con título de contador auditor o… Ver más
Empresa que presta servicios a la gran minería se encuentra en búsqueda de… Ver más
Importante empresa del sector busca incorporar a su equipo a supervisor/a de operaciones… Ver más