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URGENTE MAESTRO COCINA COLEGIO EMPRESA
ID | 3505468 | |
Buscado | CASINOS CHILE LTDA | |
Fecha |
2025-05-12 07:07:45
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Expira |
2025-07-26 (en 54 días)
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Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
650000
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Duración | Plazo fijo 2 meses y pasa a Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 116
Descripción oferta de trabajo
URGENTE¡¡¡¡¡
BUSCAMOS AL MEJOR MAESTRO (A) DE COCINA PARA EMPRESA
Educación Técnico en Alimentación Colectiva comprobable.
Experiencia 5 año COMO MAESTRO DE COCINA ENCARGARDO DE EMPRESA O COLEGIO ES INDISPENSABLE EL REQUISITO
FUNCIONES
Liderar el equipo productivo y responsabilizarse por la producción conforme a los requisitos del producto
Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos.Responsable de validar y liberar la producción previa al expendio del servicio.
Supervisar el montaje de servicios (entradas y postres) acorde a estándares definidos, procurando una presentación armoniosa de cada plato.
Retirar la materia prima de bodega, según lo esperado en minuta entregada para preparar a diario los alimentos
Realizar el retiro de materias primas en base a los costos entregados por el administrador
Distribuir los alimentos en loncheras, según lo programado para el día, manteniendo el calor de los alimentos,
cumplimiento y correcta realización de las operaciones de limpieza, lavado y sanitización de materias primas que se utilizaran en la elaboración de las preparaciones.
Mantener el aseo de todas las áreas de trabajo según normativa de higiene y seguridad que corresponda
Verificar las condiciones higiénicas de utensilios, batería de cocina, equipos y mesones de trabajo a utilizar durante el proceso productivo.
Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo en tiempo y forma de garantizar la eficiencia y productividad en el entorno al trabajo
encargado de realizar inventarios y de su correcta toma, con la comparación de resultados con los registros existente.
Revisar materias primas para la preparación con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos.
Encargado de la correcta recepción y almacenamiento de materias primas para su registro de manera adecuada.
Responsable de manejo de las funciones administrativas del casino.
Habilidades Técnicas
Manejo de Excel nivel básico
Manejo de Administración (Inventarios-Requerimientos Materia Prima-obtención de Costos-Sistema de Calidad-Administración de Personal)
Manejo de técnicas culinarias.
Manejo matemático básico.
Liderazgo.
Buenas relaciones interpersonales.
Disponibilidad Inmediata
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