PUBLICIDAD
Maestro Cocina, Lo Barnechea
| ID | 3470069 | |
| Buscado | Aliservice | |
| Fecha |
2024-10-01 13:26:27
|
|
| Ubicación | Santiago | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Tipo | Full-time |
Interesados: 1
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/
Misión del cargo:
Producir, manipular y montar servicios gastronómicos dando cumplimiento a las normas de higiene e inocuidad y procedimientos estandarizados.
Descripción Funciones del Cargo:
1. Preparar los alimentos establecidos en la minuta y/ o requerimientos del contrato.
2. Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en minuta entregada por el Chef o Administrador y preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
3. Distribuir las tareas de producción programada diarias , según los requerimientos.
4. Participar y realizar las reuniones de pre servicio y degustación de platos diariamente.
5. Mantener la higiene y Sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales
6. Asegurar que su trabajo operativo este dentro de los estándares operacionales exigidos por la compañía.
7. Completar los registros de calidad y seguridad alimentaria todas las preparaciones establecidas en el contrato, además de completar registros operativos de las preparaciones.
8. Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo y cumplir con las normativas y exigencias del contrato.
9. Realizar en conjunto al administrador de contrato la ponderación mensual de las minutas.
10. Revisión anticipada de los requerimientos y recetas de cada preparación para asegura la cantidad de materias primas requeridas.
Nuestro Candidato Ideal:
* Estudios técnico superior de Gastronomia internacional
* 2 años de experiencia en el cargo de alimentación colectiva.
* Estudios de enseñanza media completa con especialidad gastronomía
Beneficios: - Capacitaciones y cursos
- Servicio de comedor
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.
PUBLICIDAD
Interesados: 1
Ofertas Destacadas
Empresa del rubro automotriz busca movilizador. sus funciones principales: recepción y chequeo de… Ver más
En clínica veterinaria sannavet, ubicada en el centro de la serena (iv región),… Ver más
Encargado/a de Planta de Producción
Empresa y fábrica dedicada a la venta de cortinas roller, toldos y persianas, Santiago
12 de Noviembre de 2025
Se busca un encargado/a de planta de producción: perfil profesional de encargado/a de… Ver más
Resumen del puesto buscamos vendedores con mucha energía y apasionados por la venta… Ver más
Hotelera patagonia necesita contratar cocineras /cocineros, con experiencia en hoteles de turismo, con… Ver más
Compañía especializada en venta de equipamiento gastronómico, busca sumar vendedores integrales para trabajar… Ver más
¡Únete al equipo de conductores shippify para diciembre! ¿tienes un furgón o suv… Ver más
Resiter, empresa líder en economía circular, está en búsqueda de conductores operadores con… Ver más