PUBLICIDAD
CHEF
ID | 3360947 | |
Buscado | ROSARIO UNO SPA | |
Fecha |
2024-05-08 10:02:56
|
|
Expira |
2024-07-22 (en 65 días)
|
|
Ubicación | Rancagua | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
1.000.000
|
|
Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 26
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Empresa del rubro gastronómico busca jefe de cocina para liderar importante Restaurant de comida chilena en la VI Región, comuna Rengo.
Tendrá la misión de liderar un equipo de más de 20 personas e interactuar con más de 100 clientes internos.
• Cargo : jefe de cocina
• Horario : 08:00 a 16:00 lunes a domingo
• Turno : Mañana
El candidato debe tener más de 4 años experiencia en el rubro y contar con referencias comprobables.
1. Experiencia y habilidades culinarias sólidas
2. Liderazgo y gestión de equipos
3. Organización y gestión del tiempo
4. Creatividad y capacidad de innovación
5. Conocimiento de costos y gestión de inventario
6. Atención al detalle y enfoque en la calidad
7. Comunicación efectiva
8. Capacidad para trabajar bajo presión
Responsabilidades:
1. Preparar comida de calidad de acuerdo con las recetas establecidas para satisfacer las necesidades y demandas de nuestros clientes
2. Velar por el aseo e higiene de la cocina y el personal
3. Canalizar necesidades de personal
4. Inducción del nuevo personal de cocina
5. Cumplir con el reglamento Interno de la Empresa
6. Enseñar y potenciar al capital humano
7. Gestionar y proponer mejoras en el costeo de los productos
Principales actividades del cargo:
1. Distribuir, coordinar, dirigir y controlar al personal
2. Designación de tareas dentro de los procesos de cocina
3. Velar por la estandarización de las recetas.
4. Mejor continuamente los procedimientos y procesos mediante el uso de tecnologías
5. Revisar el stock de la bodega de cocina y hacer inventarios.
6. Hacer pedido de MP a bodega de acuerdo con óptimos de cada día
7. Monitorear la cantidad de personal necesario para operar la cocina
8. Hacer inducción de personal nuevo.
9. Capacitar y corregir constantemente al personal
10. Control de mermas.
11. Registro y calendario de limpieza de cocina y equipos
12. Registro de temperaturas
13. Registro de aceites
14. Registro de higiene y aseo personal del equipo
CONTAMOS CON ESTACIONAMIENTO CERRADO PARA PERSONAL
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
JEFE DE COCINA (Restaurante sector Oriente…
Sear consulting & solutions, Santiago
02 de Mayo de 2024
**jefe de cocina** **descripción del puesto:** estamos en búsqueda de un jefe de… Ver más
100% SimilarSan francisco lodge & spa te invita a ser parte de su equipo… Ver más
86% SimilarGarantizar la gestión integral de la cocina y restaurante, optimizando su personal, costos… Ver más
71% SimilarJefe de cocina título del puesto: jefe de cocina postular si estas en… Ver más
64% Similarbusco un chef ejecutivo restaurante en santiago... ️️ escribeme al +56963857246 jefe de… Ver más
57% SimilarNos encontramos en busca de sous chef de cocina dispuestos a aprender y… Ver más
50% SimilarPUBLICIDAD