PUBLICIDAD
RELATOR/A PARA CURSO “MAESTRO DE COCINA”
ID | 2145168 | |
Buscado | Corporación Crisol | |
Fecha | 2020-07-11 22:48:42 |
|
Ubicación | Concepción | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Por Proyecto | |
Tipo | Part-time |
Descripción oferta de trabajo
Formación Académica como profesional del área de Gastronomía, con título.
Experiencia laboral en el área de gastronomía, en cargo de Maestro de Cocina o Supervisión, de mínimo dos años, demostrable.
Experiencia como facilitador/a de capacitación para personas adultas, de mínimo 250 horas cronológicas, demostrable.
Inscrito/a en portal "REUF" de SENCE. (Códigos del plan formativo aprobados: 576- 590)
Duración del curso 325 horas aproximadamente.
(266 horas oficio y 50 horas transversales).
Curso diurno en Coronel.
Interesados: 64
Ofertas Destacadas
Estamos en búsqueda de profesionales titulados en ingeniería en ejecución informática, analista programador… Ver más
Funciones principales: • recolección, revisión y orden de documentos para permisos y acreditaciones.… Ver más
En people match estamos buscando asistentes de producción para trabajar en importante empresa… Ver más
Prestigiosa empresa líder de equipamientos e insumos de comunicación visual, ubicada en la… Ver más
Empresa líder en tecnología de imágenes medicas, busca ingeniero/técnico de servicio, con mínima… Ver más
Desarrollador .net semi senior debe realizar tareas de: análisis, desarrollo, pruebas unitarias, soporte… Ver más
Nuestro cliente es una importante empresa de medios de comunicación ubicada en la… Ver más
¡buscamos a nuestro próximo/a encargado corner de Óptica! ¿qué harás en tu día… Ver más
Colegio particular profesional en el area de mÚsica en el colegio el roble… Ver más
En demac +competitividad buscamos un profesional apasionado por crear experiencias digitales que conecten… Ver más