PUBLICIDAD
Supervisor de Calidad
ID | 1554453 | |
Buscado | Empresa Cárnica/Frigoríficos. | |
Fecha | 2017-07-07 09:32:04 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Profesionales y Técnicos | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Grado Académico Tecnología en Alimentos o Microbiología Industrial de Alimentos
Instituto Profesional Acreditado Si
Experiencia Requerida 2 años en trabajos de Supervisión de Alimentos, preferentemente
en industria cárnica/frigorificos.
Conocimientos Específicos: Procedimientos de Higiene Industrial ,Conocimientos técnicos en el área de Alimentos,Normas ISO - HACCP.
Conocimientos :Pro-actividad, Buena dicción,Buenas relaciones interpersonales,Manejo de personal a cargo,Dispuesto a trabajar en turnos,Manejo computacional (planillas y gráficas Excel, presentaciones Power Point, Word).
Misión del cargo ( objetivo )
1. Asegurar la inocuidad de los alimentos elaborados en la Empresa.
2. Mantener las políticas de calidad locales estipuladas en el R.S.A. de Chile a través de la difusión de las nuevas Normas, Reglamentos y Procedimientos estipulados por el Servicio de Salud o Seremi.
3. Mantener las políticas de Calidad y Seguridad como son los procedimiento de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (HACCP) a través de capacitaciones, monitoreo constante de los procesos y seguimiento de las acciones para mantener los lineamientos y estándares de calidad de la Empresa.
4. Control, seguimiento y acciones correctivas sobre las no conformidades y reclamos internos y externos.
Responsabilidades del cargo
1. Supervisión general de la planta.
2. Supervisión y Control de los procedimientos de las áreas de Producción y Frigorífico
3. Evaluaciones, de gramaje, evaluaciones sensoriales, inspecciones de Calidad, Higiene y del Proceso.
4. Visita a Proveedores.
5. Soporte de Calidad para Gerentes, Jefes, Supervisores y Trabajadores.
6. Realizar informes diarios/semanales sobre la gestión y avances del área
7. Acompañamiento a Clientes y Auditores en visitas a la Planta
8. Capapcitaciones al Personal
9. Dar seguimiento, generar acciones correctivas y dar respuesta a reclamos internos y externos.
10. Acompañamiento en la toma de muestras microbiológicas.
11. Otras tareas asignadas exclusivamente bajo su responsabilidad, las cuales serán entregadas por el Jefe del Departamento.
Interesados: 113
Trabajos Relacionados
El Área de información y economía forestal del instituto forestal se encuentra en… Ver más
Oferta cercanaEmpresa servitec, instrumental y equipos médicos e.i.r.l., está en busca de un técnico… Ver más
Oferta cercanaEmpresa de integración tecnológica y sistemas eléctricos, busca técnico en cctv y ccaa… Ver más
Oferta cercanaBuscamos una niñera o tecnico en parvulos para el cuidado de nuestro hijo… Ver más
Oferta cercanaFabrica de alimentos en quilicura busca encargado/a de calidad para su turno noche.… Ver más
Oferta cercanaINSPECTOR TECNICO EN TERRENO (PARA CERTIFICACIONES)
Empresa de servicios, Santiago
25 de Abril de 2024
Buscamos técnicos profesionales de nivel superior titulados (no egresados) de carreras técnicas (con… Ver más
Oferta cercana