PUBLICIDAD

Supervisor de Calidad

ID 1554453
Buscado Empresa Cárnica/Frigoríficos.
Fecha
2017-07-07 09:32:04
Ubicación Santiago CL
Categoría Profesionales y Técnicos
Tipo Full-time
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Full-time

Grado Académico Tecnología en Alimentos o Microbiología Industrial de Alimentos
Instituto Profesional Acreditado Si
Experiencia Requerida 2 años en trabajos de Supervisión de Alimentos, preferentemente
en industria cárnica/frigorificos.
Conocimientos Específicos: Procedimientos de Higiene Industrial ,Conocimientos técnicos en el área de Alimentos,Normas ISO - HACCP.
Conocimientos :Pro-actividad, Buena dicción,Buenas relaciones interpersonales,Manejo de personal a cargo,Dispuesto a trabajar en turnos,Manejo computacional (planillas y gráficas Excel, presentaciones Power Point, Word).

Misión del cargo ( objetivo )
1. Asegurar la inocuidad de los alimentos elaborados en la Empresa.
2. Mantener las políticas de calidad locales estipuladas en el R.S.A. de Chile a través de la difusión de las nuevas Normas, Reglamentos y Procedimientos estipulados por el Servicio de Salud o Seremi.
3. Mantener las políticas de Calidad y Seguridad como son los procedimiento de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (HACCP) a través de capacitaciones, monitoreo constante de los procesos y seguimiento de las acciones para mantener los lineamientos y estándares de calidad de la Empresa.
4. Control, seguimiento y acciones correctivas sobre las no conformidades y reclamos internos y externos.

Responsabilidades del cargo
1. Supervisión general de la planta.
2. Supervisión y Control de los procedimientos de las áreas de Producción y Frigorífico
3. Evaluaciones, de gramaje, evaluaciones sensoriales, inspecciones de Calidad, Higiene y del Proceso.
4. Visita a Proveedores.
5. Soporte de Calidad para Gerentes, Jefes, Supervisores y Trabajadores.
6. Realizar informes diarios/semanales sobre la gestión y avances del área
7. Acompañamiento a Clientes y Auditores en visitas a la Planta
8. Capapcitaciones al Personal
9. Dar seguimiento, generar acciones correctivas y dar respuesta a reclamos internos y externos.
10. Acompañamiento en la toma de muestras microbiológicas.
11. Otras tareas asignadas exclusivamente bajo su responsabilidad, las cuales serán entregadas por el Jefe del Departamento.


Profesionales y Técnicos Santiago calidad alimentos control
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 1993 veces
Interesados: 113

Trabajos Relacionados

El Área de información y economía forestal del instituto forestal se encuentra en… Ver más

Oferta cercana
SI

Técnico Electrónico

Servitec instrumental y equipos.., Santiago

25 de Abril de 2024

Empresa servitec, instrumental y equipos médicos e.i.r.l., está en busca de un técnico… Ver más

Oferta cercana

Empresa de integración tecnológica y sistemas eléctricos, busca técnico en cctv y ccaa… Ver más

Oferta cercana

Buscamos una niñera o tecnico en parvulos para el cuidado de nuestro hijo… Ver más

Oferta cercana

Fabrica de alimentos en quilicura busca encargado/a de calidad para su turno noche.… Ver más

Oferta cercana

Buscamos técnicos profesionales de nivel superior titulados (no egresados) de carreras técnicas (con… Ver más

Oferta cercana