PUBLICIDAD

Chef ejecutivo Para jefe de producción en planta de alimentos

ID 3660024
Buscado Pasteleria coquimbo
Fecha
2025-08-03 06:55:42
Ubicación La Serena CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
Acorde al cargo
Duración Indefinido
Tipo Full-time
Ley inclusión
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Acorde al cargo Full-time

Se requiere profesional culinario de alto nivel ,responsable con mucha experiencia en liderar y administrar plantas de producción en todas sus áreas
Funciones principales , supervisar todos los aspectos de la producción desde el desarrollo del producto hasta su presentación final. controlar el inventario y asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Responsabilidades principales como jefe de producción
Supervisión de la producción
Asegurar que todos los productos se preparen siguiendo las recetas y técnicas adecuadas, manteniendo altos estándares de calidad y presentación.
Gestión del equipo:
Liderar, capacitar y motivar al equipo, asignando tareas y asegurando un ambiente de trabajo eficiente y seguro.
Control de inventario .
Gestionar el stock de ingredientes, realizando pedidos y asegurando que se mantengan los niveles adecuados para la producción.
Garantizar la calidad:
Realizar controles de calidad de los productos terminados, asegurándose de que cumplan con los estándares establecidos.
Colaboración con otros departamentos:
Despacho, bodega, adquisiciones , logística
Trabajar en estrecha colaboración con el chef Pastelero panadero y otros departamentos para asegurar la coherencia y la calidad de la oferta gastronómica.
Innovación y creatividad:
Buscar nuevas tendencias ,técnicas y optimización en la producción
Habilidades necesarias:
Dominio de técnicas de pastelería: Sólidos conocimientos en la elaboración de postres, panes, bollería y otros productos de pastelería.
Creatividad e innovación
Liderazgo y gestión de equipos: Habilidad para liderar, motivar y coordinar un equipo de trabajo.
Organización y gestión: Capacidad para organizar el trabajo, gestionar el inventario y asegurar el cumplimiento de los plazos.
Conocimiento de normativas: Conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria e higiene.
Habilidades de comunicación: Capacidad para comunicarse eficazmente con el equipo, y otros departamentos .
Designación de turnos de trabajo .

Hotelería Turismo y Gastronomía La Serena producción calidad asegurar
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 2408 veces
Interesados: 41

Ofertas Destacadas

Joven con dos o mas años de experiencia en mecanica automotriz se ofrece… Ver más

Oferta destacada

Clínica de hospitalización domiciliaria en la comuna de las condes, huechuraba, lampa está… Ver más

Oferta destacada

Se busca electromecánico que sepa soldar, levantar bomba, trabajar en empresa de servicio… Ver más

Oferta destacada

Centro logístico, requiere asistente analista contable, con mínimo de 2 años de experiencia,… Ver más

Oferta destacada

Buscamos un analista de ecommerce y ventas principales funciones: analisis de datos, monitoreo,… Ver más

Oferta destacada

¡en fullkom abrimos nuestra búsqueda de practicante de verano para el área de… Ver más

Oferta destacada

Empresa chilena busca “dibujante proyectista” con experiencia. ideal estudios de dibujante técnico y/o… Ver más

Oferta destacada

¡se busca ejecutivo/a comercial junior – sector transporte! empresa del rubro transporte y… Ver más

Oferta destacada
IE

CAPATAZ ELECTRICO

Importante empresa del rubro, Santiago

07 de Diciembre de 2025

Descripción del cargo: empresa del rubro eléctrico busca capataz eléctrico para supervisar y… Ver más

Oferta destacada

Se busca docente con experiencia en atención integral adolescente y metodologías participativas para… Ver más

Oferta destacada