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ENCARGADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

ID 3366059
Buscado Hotel Puerto Viejo de Llico
Fecha
2024-04-15 11:14:19
Ubicación Curicó CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Duración Plazo fijo
Tipo Full-time
Ley inclusión
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Descripción oferta de trabajo


hace 14 dias Full-time

Nuestro restorán es una invitación a disfrutar de lo mejor del Valle del Maule. Llevamos el campo y el mar Pacífico a la mesa. Nuestra cocina es sabrosa y sencilla, enfocada en la estacionalidad de los productos de la zona con insumos seleccionados que respetan las vedas, el comercio local y la sustentabilidad.
Elementos que dan forma a una carta auténtica, estacional, llena de sabores y frescura. Todo esto maridado por una dedicada carta de vinos de los valles de Colchagua, Maule y Curicó, seleccionados especialmente por el sommelier Marcelo Pino.

¡Te esperamos frente al mar!

Objetivos:
 Gestionar y administrar de manera eficiente el restorán de Hotel Puerto Viejo
 Asegurar la producción y preparación de alimentos según los estándares de la empresa y de
acuerdo a las recetas estándares establecidos.
 Dirigir el equipo de sala y cocina
Descriptor de cargo:
1. Administración y planificación
- Asegurar que el presupuesto operacional del restaurante sea cumplido y que todos los
costos sean controlados a través de los métodos establecidos y estandarizados
- Organizar sus horas de trabajo según las necesidades de la operación
- Preparar las reuniones diarias, semanales y mensuales
- Estandarización de fichas de receta
- Reducción de mermas y gastos no necesarios
- Administración y control de los presupuestos anuales
2. Supervisión gastronómica
- Planificar y dirigir la preparación de alimentos
- Creación de la carta y nuevos menús
- Supervisar las actividades de cocina
- Relacionarse con los clientes
3. Dirigir el equipo de trabajo
- Selección y contratación de personal
- Debe comunicarse constantemente con su equipo para mantenerlos motivados y
enseñarles a crecer dentro de la cocina
- Implementar horarios, asignar días libres, vacaciones y permisos
- Imponer sanciones y/o despidos
4. Gestión de pedidos
- Contacto permanente con los proveedores
- Realizar órdenes de compra
- Recepción de mercadería
- Control de stock
- Conservación de los productos
5. Limpieza y seguridad
- Velar por el cumplimiento de las normas de higiene y manipulación de alimentos
- Revisar diariamente las áreas de cámaras y bodegas y mantener un alto nivel de higiene en
todas las áreas
- Es responsable de supervisar que los equipos estén en perfectas condiciones de limpieza y
orden.
- Respetar las normas de seguridad consignadas en el Derecho a saber
Oferta económica:
$1.000.000 líquido + alojamiento*
* Considera una cabaña, ubicada a pocas cuadras del hotel con vista a la laguna de LLico.
Tipo de contrato:
- Dos contratos a plazo fijo: el primero a un mes y el segundo de dos meses. Luego contrato
indefinido.

Hotelería Turismo y Gastronomía Curicó alimentos cocina una
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Interesados: 22

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