PUBLICIDAD

ADMINISTRADOR

ID 3358242
Buscado GI
Fecha
2024-04-03 11:23:43
Expira
2024-06-17 (en 45 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
1200000
Duración PLAZO FIJO
Tipo Full-time
Email
Inicia sesión para ver mail
Ley inclusión
Chiletrabajos Postular
Trabajo altamente valorado
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 974 veces
Interesados: 108

ADMINISTRADOR

G

GI, Santiago

03 de Abril de 2024

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 29 dias 1200000 Full-time

Se encargará de garantizar y controlar que el funcionamiento del restaurante, local, sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.

Responsabilidades
• Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina
• Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
• Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes
• Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
• Representar ante organismos de fiscalización.
• Organizar y supervisar los turnos
• Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
• Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
• Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
• Gestionar la buena imagen del restaurante.
• Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir brechas
• Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
• Promocionar la marca del local a través del boca a boca y eventos en el restaurante
• Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente (entrevistas de trabajo, captación y personal idóneo)
• Implementar políticas y protocolos que sustente futuras operaciones del local.
1. Planificar, coordinar, dirigir y controlar las funciones administrativas del restaurant.

• Supervisar el trabajo del personal de jefatura
• Delega funciones para el manejo general y solicita check list de orden y limpieza del local en general.
• Supervisa horarios y jornadas del personal del local.
• Revisa las hojas de función con los jefes de cada área.
• Revisa el uniforme del personal.
• Programar con los jefes de cada área el personal de la empresa, considerando conservar el personal adecuado para el funcionamiento de esta.
• Contratar personal según el perfil de la Empresa. De acuerdo con las pautas definidas por Gerencia.
• Evaluar y certificar a su personal según pautas de evaluación

2. Manejar costos y gastos.

• Maneja gastos previstos y extraordinarios, revisión y supervisión de la caja, entrega de reportes del sistema Toteat.
• Es responsable de las metas del presupuesto
• Supervisa los pedidos para controlar los gastos

3. Controlar los inventarios, tomar los resguardos para evitar robos, pérdidas, mermas, recibir inventarios físicos, así como de la valorización y la confección del reporte o informe de inventario, el cual deberá ser entregado por los jefes de áreas a su cargo, al término de cada toma de inventarios.

4. Plantear mejoras operativas, logísticas y funcionales

5. Asegurar calidad de servicio, estándares de calidad de los alimentos en la producción según las normas sanitarias vigentes. Mantiene conocimiento continuo a las normas de las que se hacen referencia.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago personal local controlar

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 974 veces
Interesados: 108
Publicado: hace 29 dias
Expiración: En 45 días

Empresa familiar de ambientes y contactos cercanos, con crecimiento orgánico y sostenido en… Ver más

100% Similar

Cocimiento de administración gastronómica. turnos rotativos durante la semana. local ubicado en vitacura. Ver más

60% Similar

Reconocido hotel en santiago, esta en la busqueda de jefe de alimentos y… Ver más

53% Similar
SC

JEFE DE RECONOCIDO LOCAL GASTRONOMICO

Soc. comercial gastronómico viento.., Santiago

25 de Abril de 2024

Reconocido local gastronómico busca jefe de local requisitos: 1.- conocimiento básico de excel… Ver más

53% Similar

Tener amplio conocimiento en manejo de personal, control de costos, presupuestos, recetas, nuevas… Ver más

50% Similar

Fuente mardoqueo. empresa rubro en alimentación. buscamos administrador(a) para asumir la administración de… Ver más

45% Similar

PUBLICIDAD