PUBLICIDAD
Supervisor Cadena de Restaurant (Antofagasta - La Serena)
ID | 3382746 | |
Buscado | Grafton | |
Fecha |
2024-05-09 11:55:44
|
|
Expira |
2024-07-23 (en 64 días)
|
|
Ubicación | Antofagasta | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 9
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
En Grupo Grafton división Executive nos encontramos en la búsqueda de un Supervisor de Operaciones con experiencia en el sector gastronómico o en cadenas de restaurantes.
Objetivo del cargo:
Maximizar los ingresos y margen de contribución de los locales, y coordinar, gestionar, controlar y supervisar el funcionamiento operacional de los mismos, en base a las políticas definidas por la empresa y las metas operativas fijadas, con el objetivo de asegurar la excelencia en la ejecución del punto de venta.
Funciones principales:
Maximizar los ingresos, controlar, coordinar y supervisar la operación de los locales, y la correcta ejecución de las actividades comerciales, operacionales y administrativas de éstos.
Controlar y gestionar el cumplimiento del presupuesto de los locales hasta margen de contribución (ventas, costos, remuneraciones y gastos), e implementar las acciones correctivas en caso de desviaciones (Ingresos, costos y/o gastos).
Gestionar, controlar y supervisar el cumplimiento de las metas operativas y comerciales mensuales de cada uno de los locales.
Controlar el cumplimiento de los índices de calidad definidos. Gestionar y supervisar la ejecución de acciones correctivas en caso de desviaciones.
Implementar mejoras en los procesos y métodos de administración de los locales, con el objeto de generar eficiencias y maximizar la rentabilidad de los mismos.
Coordinar con RRHH los procesos de reclutamiento / selección y despidos de los locales, junto con las capacitaciones del personal de los locales, con el objetivo de maximizar el desempeño de los mismos.
Coordinar y controlar la implementación y correcta ejecución de las acciones de marketing definidas, y activar los cambios de precios en sus respectivos locales.
Velar por la imagen de la organización, producto(s) o servicio(s) que ofrezcamos, la cual debe mantenerse bajo los más estrictos controles y estándares.
Requisitos:
Técnico o profesional Titulado de carreras de Ingeniería Comercial, administración de empresas, administración de hotelería u otras carreras afines)
Experiencia mínima de 5 años en cargos de jefaturas en el áreas comerciales y de operaciones, idealmente en el rubro gastronómico / cadenas de restaurantes.
Capacidad de liderazgo, manejo y motivación de equipos de trabajo, excelentes relaciones interpersonales y capacidad de trabajo bajo presión.
Capacidad de gestión, de planificación, organización y administración de recursos materiales y humanos.
Residir en 2a o 4a región
Disponibilidad para realizar viajes interregionales
Ubicación: zona norte de Chile
Modalidad: Presencial
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Empresa familiar de ambientes y contactos cercanos, con crecimiento orgánico y sostenido en… Ver más
100% SimilarEmpresa del rubro gastronómico especializada en carnes/pollos/pescados, está en búsqueda de un gerente… Ver más
80% SimilarSe busca supervisor para hotel en la ciudad de antofagasta. objetivo manejar la… Ver más
80% SimilarEstamos trabajando en un interesante plan de expansión. para ello necesitamos encontrar personas… Ver más
60% SimilarJefe de Local (Viña del Mar).
Importante empresa retail gastronómico., Valparaíso
16 de Mayo de 2024
Importante restaurants busca jefe de local. el jefe de local estará encargado de… Ver más
60% SimilarAramark servicios mineros requiere supervisor de aseo para faena minera en la ii… Ver más
60% SimilarPUBLICIDAD
Encuentra más:
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía en Antofagasta
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Full-time en Antofagasta
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Full-time
- Trabajos en Antofagasta
- Trabajos Full-time en Antofagasta
- Trabajos Full-time