PUBLICIDAD
Steward Full Time 500.000 líquidos
Interesados: 57
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Importante empresa ubicada en Vitacura se encuentra en búsqueda de personal para el cargo de Steward, dentro de sus principales funciones se encuentra;
• Limpiar e higienizar recursos materiales de servicio y cocina
• Aplicar sistemas de higienización y sanitización en superficies y áreas de trabajo, limpiar e higienizar el menaje necesario para servicio de comedores y chequear las condiciones del menaje y plaquesería, con el propósito de entregar elementos inocuos al comensal.
• Aplicar productos de higienización y sanitización a los equipos pesados, livianos y herramientas utilizadas en la producción gastronómica de acuerdo con la dosificación correspondiente y estandarizada según proveedor.
• Enjuagar las herramientas lavadas, con abundante agua, evitando así las enfermedades de transmisión alimentaria e intoxicaciones por productos químicos.
• Lavar el menaje en una solución de agua y detergente, en proporciones permitidas por el reglamento sanitario de salud, retirando los restos químicos con abundante agua.
• Ejecutar la organización del menaje de cocina e insumos de aseo.
• Ordenar equipamiento liviano de producción gastronómica, en los muebles dispuestos para ello, sistematizar la entrega de las herramientas menores y el equipamiento liviano de producción gastronómica.
• Distribuir la entrega de herramientas menores de producción gastronómica en la medida de su necesidad.
• Ordenar pañol central de acuerdo con la naturaleza de los productos, contabilizarlos cada vez que sea necesario para fines de inventarios y otros.
• Aplicar normas de higiene y seguridad en cocina y políticas de manejo sustentable de los desechos.
• Utilizar los elementos de protección personal asociados a su labor, aplicar sistemas sustentables de control de desperdicios y controlar la utilización de productos químicos en la realización de sus labores
• Utilizar los productos químicos de higienización de menaje, pisos y murallas con la dosificación indicada por el fabricante.
• Utilizar los contenedores diferenciados de control de desperdicios.
• Retirar los desechos del sector de producción gastronómica y desconche, en los contenedores dispuestos para ello desechando en salas de acopio.
• Mantener en condiciones higiénicas su uniforme y presentación personal.
• Mantener uniforme limpio
• Utilizar cofia o gorro, pechera de hule, guantes y antiparras según lo requiera el trabajo durante su jornada laboral
• Materiales: Maneja diariamente equipos y materiales de fácil uso y medianamente complejos, siendo su responsabilidad directa, ya que constantemente son utilizados en el cargo.
• Ordenar y desarmar desechos para reciclaje como cartones para facilitar el almacenamiento en los contenedores habilitados para esto.
- Jornada:
Turno rotativo - 45 horas.
- Renta: $500.000 líquidos
- Requisitos del Cargo:
Formación: No requiere
Conocimientos Específicos: No requiere
Interesados postular!
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
ATENCION AL CLIENTE( CAFTERIA/HELADERIA) GARZON, BARISTA…
Hcfc alimentos gourmet limitada, Santiago
29 de Abril de 2024
Somos una empresa gastronómica (heladeria/ cafeteria) en donde nos encontramos en búsqueda de… Ver más
100% Similar¿quieres formar parte de una de las mejores empresas del mundo de equipamiento… Ver más
80% SimilarEmpresa del rubro farmacéutico con más de 15 años de experiencia dedicada a… Ver más
80% Similar¿quieres formar parte de una de las empresas del mundo outdoor más importante… Ver más
70% SimilarGarzona o garzón para céntrico restaurante horario, turno fijo 11 a 17:30 horas… Ver más
70% SimilarDescripción del cargo: ¡Únete a nuestro equipo dinámico y en crecimiento! estamos en… Ver más
70% SimilarPUBLICIDAD