PUBLICIDAD
Sous Chef Frutillar
ID | 3629191 | |
Buscado | BIERGARTEN TROPERA | |
Fecha |
2025-06-02 10:13:11
|
|
Ubicación | Puerto Montt | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 15
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Estamos en la búsqueda de un Sous Chef para nuestro restaurante Biergarten Tropera en Frutillar, que apoye al chef en la supervisión, coordinación y liderazgo del equipo de cocina.
Responsabilidades Principales:
Garantizar que toda la comida y productos sean preparados y servidos conforme a las recetas, racionamiento, cocción y servicio estándar del restaurante.
Supervisar la cocina durante el servicio, coordinando al equipo para garantizar la sincronía en la ejecución y notificando a salón sobre la disponibilidad de platos.
Requisitos:
Título profesional en gastronomía
Experiencia mínima de 2 años en cargos similares.
Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
Capacidad para trabajar bajo presión en un entorno dinámico.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
Beneficios
Caja de compensación Los Andes
Convenios dentales
Descuentos en nuestros restaurantes para los colaboradores
¡Te invitamos a ser parte de nuestro equipo!
Beneficios
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Hotel termas chillán necesita contratar personal para formar parte de su equipo. buscamos… Ver más
100% SimilarEmpresa del rubro alimenticio esta en búsqueda de un jefe de cocina, para… Ver más
100% SimilarEstamos buscando un chef - jefe de cocina proactivo, organizado y con visión… Ver más
83% SimilarEmpresa naviera requiere contratar cocineros con experiencia en cocina, idealmente con formacion o… Ver más
83% SimilarSomos una empresa de servicios de banqueteria ,orientados al enoturismo en el valle… Ver más
83% SimilarSe busca maestro de cocina para reconocido hotel en santiago misión del cargo… Ver más
67% Similar