PUBLICIDAD
SOUS CHEF
ID | 3098377 | |
Buscado | NOVOTEL SANTIAGO PROVIDENCIA | |
Fecha |
2023-03-10 16:32:26
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 46
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Gestionar y liderar las actividades del área de cocina. Apoyando la ejecutando, creación e implementación de recetas y platos de la carta. Controlar la calidad
de los productos considerando los patrones de presentación. Todo con el fin de garantizar y satisfacer los estándares de la marca, como así mismo sus costos.
Administrar y coordinar las actividades del área, en su turno de trabajo, orientando, priorizando/distribuyendo tareas y solucionando los
problemas operacionales pertinentes.
Implementar programas, mecanismos, herramientas y/o técnicas para mejorar calidad de los productos, servicios y productividad velando por
la mejora continua
Confeccionar la Carta del restaurant, menús ejecutivos y de colaboradores, elaborando fichas técnicas para su reproducción (cantidad, modo
de preparación, ingredientes etc.) Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y menús diarios garantizando la correcta
manipulación según la legislación higiénica sanitaria
Beneficios
PUBLICIDAD
Interesados: 46
Trabajos Relacionados
Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
100% SimilarEstamos en la búsqueda de un maestro de cocina con experiencia para nuestro… Ver más
40% SimilarAramark servicios mineros requiere de jefe de cocina para faena ubicada en la… Ver más
40% SimilarHotel termas chillán se encuentra en búsqueda de chef de partida para el… Ver más
40% SimilarSe busca sub chef con experiencia en cafetería-restaurant comprobable dominio de excel nivel… Ver más
40% SimilarGestionar el funcionamiento operativo y administrativo de la cocina, garantizando la entrega de… Ver más
40% Similar