PUBLICIDAD

Trabajo RELATOR/A PARA CURSO “MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS”

ID 2145166
Buscado Corporación Crisol
Fecha
2020-07-11 23:48:42
Ubicación Concepción CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Duración Por proyecto
Tipo Part-time
Email Inicia sesión para ver mail
El anuncio ha sido visto: 1995 veces
Interesados: 53

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Part-time

Formación Académica como profesional del área de Gastronomía, con título.
Experiencia laboral en el área de gastronomía, en cargo de Maestro de Cocina o Supervisión, de mínimo dos años, demostrable. * Experiencia como facilitador/a de capacitación para personas adultas, de mínimo 250 horas cronológicas, demostrable.
Inscrito/a en portal "REUF" de SENCE. (Códigos del plan formativo aprobados: 576, 590, 706 y 807).
Duración del curso horas 368 aproximadamente.
(318 horas oficio y 50 horas transversales).
Curso diurno en Coronel.

Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción horas curso gastronomía


Postular

PUBLICIDAD

El anuncio ha sido visto: 1995 veces
Interesados: 53
Envia este anuncio a un amigo

Trabajos Relacionados

Importante empresa internacional, dedicada a la prestacion de servicios, se encuentra en la… Ver más

100% Similar

Administrador(a) de nuevo restaurante de comida española, en comuna de peñalolén, principalmente paellas… Ver más

50% Similar

Maestro de Cocina

Sociedad gastronomica siglo spa, Santiago

02 de Septiembre de 2020

Para habilitación de un nuevo resto bar y fuente, ubicados en la comuna… Ver más

50% Similar

Importante otec requiere contratar profesional con experiencia para imoartir cursos de "elementos de… Ver más

50% Similar

Contratamos a jefe de cocina con experiencia en plant based food y alimentación… Ver más

50% Similar

Se necesita profesional nutricionista o ingeniero en alimentos o profesor o trabajador social… Ver más

50% Similar

PUBLICIDAD