PUBLICIDAD
Jefe de Cocina
ID | 2451961 | |
Buscado | Talentos del Turismo - Vértice | |
Fecha | 2021-07-23 08:28:33 |
|
Ubicación | Puerto Natales | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Conversable | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Talentos del Turismo, busca líderes gastronómicos para asumir el cargo de Jefe de Cocina para Hostal Factoría ubicado en Puerto Natales, Hostal bajo la dirección de Vértice Patagonia, importante empresa turística de la región. Será responsable de su área en términos operativos y administrativos, asegurando que los recursos, materiales e insumos estén disponibles asegurando su calidad, según los procedimientos de la empresa y la reglamentación sanitaria vigente, sobretodo normas covid-19.
Algunas de sus funciones específicas serán:
- Diseñar minutas y participar en su elaboración.
- Planificar las tareas y organizar a su equipo de trabajo acorde a ellas.
- Coordinar la operación para tener todo listo en los horarios de servicio, incluyendo servicio de delivery.
- Realizar inventarios, controles de materiales, mercancías, entre otros.
- Realizar pedidos y gestionar su conservación y rendimiento.
- Controlar requerimientos de insumos para evitar quiebres de stock.
- Supervisar y evaluar resultados y cumplimiento de metas de venta, costos y nivel de servicio.
- Realizar de forma periódica análisis de precios.
- Desarrollar ajustes a la carta, potenciando productos locales.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales.
- Controlar el orden y aseo de la cocina.
- Mantener a su equipo motivado y realizar las inducciones y capacitaciones respectivas.
Liderarás a un equipo de 2 personas; el restaurante tiene capacidad para 25 personas aprox.
Turnos: 6x1 (6 días de trabajo, 1 libre)
El cargo implica total disponibilidad para radicar en la zona por tus propios medios y trabajar por toda la temporada (septiembre 2021 a abril 2022).
Beneficios:
-Oportunidad de trabajar para una excelente y reconocida empresa.
-Alimentación en turnos de trabajo.
-Estabilidad laboral durante la temporada y posibilidad de unirte a la empresa para trabajar durante todo el año, según desempeño.
-Oportunidades de crecimiento.
Requisitos:
-Técnico o Administración en Gastronomía o carrera afín.
-Al menos 2 años de experiencia liderando una cocina.
-Conocimientos sobre costos y estandarización de recetas y creación de minutas.
-Manejo de manipulación de alimentos y normas sanitarias vigentes, en especial covid-19.
-Tener disponibilidad para radicar en Puerto Natales por tus propios medios y trabajar durante toda la temporada.
Interesados: 0
Trabajos Relacionados
¡ven a explorar con nosotros! buscamos un/a supervisor/a de operaciones hoteleras para explora… Ver más
Oferta cercanaDescripciÓn del puesto descripción del puesto: jefe de restaurante¿eres un apasionado por el… Ver más
Oferta cercanaDescripciÓn del puesto nos encontramos en busca de personas apasionadas por la naturaleza… Ver más
Oferta cercanaDescripciÓn del puesto en tierra patagonia nos encontramos en busca de garzones para… Ver más
Oferta cercanaNos encontramos en busca de personas apasionadas por la naturaleza y las actividades… Ver más
Oferta cercana¿te apasiona la naturaleza y el turismo? ¡esta es tu oportunidad! en tierra… Ver más
Oferta cercana