PUBLICIDAD
Jefe de Cocina
ID | 2451959 | |
Buscado | Talentos del Turismo - Vértice | |
Fecha | 2021-08-05 20:19:10 |
|
Ubicación | Punta Arenas | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | A plazo, indefinido | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Talentos del Turismo, busca líderes gastronómicos para asumir el cargo de Jefe de Cocina para Vértice Patagonia, importante empresa turística que opera algunos de los refugios y campings del Parque Nacional Torres del Paine. Específicamente, tenemos una vacante para Refugio Paine Grande, y otra para Refugio Grey, establecimientos ubicados dentro del Parque. Será responsable de su área en términos operativos y administrativos, asegurando que los recursos, materiales e insumos estén disponibles asegurando su calidad, según los procedimientos de la empresa, la reglamentación sanitaria vigente y, sobretodo, normas covid-19.
Refugio Paine Grande: el restaurante tiene capacidad para 100 personas y liderarías a un equipo de 9 personas.
Refugio Grey: su restaurante tiene capacidad para 60 personas, liderando un equipo de 8.
Algunas de sus funciones específicas serán:
- Diseñar las minutas y participar en su elaboración.
- Planificar las tareas y organizar a su equipo de trabajo.
- Realizar inventarios, controles de materiales, mercancías, entre otros.
- Realizar pedidos de materias primas y gestionar su almacenamiento y rendimiento.
- Realizar y controlar requerimientos de insumos para evitar quiebres de stock.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales.
- Controlar el orden y aseo en la cocina.
- Mantener a su equipo motivado y realizar las inducciones y capacitaciones respectivas.
Para la vacante de Refugio Grey se requiere 3-4 horas de caminata.
Rol: 11x4 (11 días de trabajo, 4 libre)
El cargo implica total disponibilidad para radicar en la zona y trabajar por toda la temporada (septiembre 2021 a abril 2022).
Beneficios:
-Oportunidad de trabajar para una excelente y reconocida empresa.
-Oportunidad de trabajar para uno de los parques más reconocidos a nivel nacional e internacional.
-Alimentación y alojamiento en habitación compartida (acorde a normativas covid-19).
-Estabilidad laboral durante la temporada y posibilidad de unirte a la empresa para trabajar durante todo el año, según desempeño.
-Traslado entre Puerto Natales y el Parque.
-Oportunidades de crecimiento.
-Bono por término de temporada, sujeto a evaluación de desempeño.
Requisitos:
-Técnico o Administración en Gastronomía o carrera afín.
-Al menos 3 años de experiencia liderando una cocina.
-Conocimientos sobre costos y estandarización de recetas y creación de minutas.
-Manejo de manipulación de alimentos y normas sanitarias vigentes, en especial covid-19.
-Tener disponibilidad para trabajar durante toda la temporada.
Interesados: 5