PUBLICIDAD
Sous chef - Sous Chef / Maestro
ID | 1601288 | |
Buscado | Inicia sesión para ver empresa | |
Fecha | 2017-09-12 15:22:28 |
|
Ubicación | Punta Arenas | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Sous chef - Sous Chef / Maestro
Inicia sesión para ver empresa, Punta Arenas
12 de Septiembre de 2017
Descripción oferta de trabajo
Hotel ubicado en Torres del Paine (Región de Magallanes y La Antártica Chilena ) busca Sous Chef / Maestro de Cocina.Orientamos nuestra búsqueda en personas altamente orientadas a la gastronomía
Requisitos
-Estudios de Cocina Internacional (Chef) u otra afín.
-Experiencia comprobable de a lo menos 3 años en cargos similares.
-Experiencia en Hoteles
-Nivel intermedio de inglés (no excluyente).
Funciones generales
-Ejercer el liderazgo y direccionamiento de la planta de producción cuando el Chef no se encuentra presente.
-Responsable de las tareas operativas que se presentan en las distintas áreas (frío, caliente, preparación, envasado).
-Encargado de realizar la distribución de tareas del personal operativo.
-Prevé las necesidades de las distintas partidas que se generan en cada área.
-Participar activamente en la creación, innovación y mejoras de los platos que se elaboran.
- Régimen Laboral por roles de 12 x 3 .
-Se ofrece pensión completa, alojamiento, traslado ( desde Hotel hacia a Puerto Natales
- Punta Arenas y Vice Versa)
Lugar de trabajo: Punta Arenas, Magallanes y Antártica Chilena
Interesados: 35
Trabajos Relacionados
Será responsable de garantizar una experiencia excepcional a los visitantes cumpliendo con los… Ver más
Oferta cercana