PUBLICIDAD

Gerente Operaciones de Banquetes

ID 1542252
Buscado Inicia sesión para ver empresa
Fecha
2017-06-15 14:55:22
Ubicación Valparaíso CL
Categoría Otros
Tipo Full-time
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Full-time

OBJETIVO DEL CARGO: Planifica, coordina y supervisa la correcta operación de todos los servicios que brinda el Centro de Convenciones del hotel. Asegura que la calidad del servicio esté acorde a los estándares del hotel, que las instalaciones asociadas al montaje de los eventos estén en óptimas condiciones de funcionamiento y que la experiencia del servicio cumpla con todos los requerimientos establecidos previamente por el cliente.
 
 
 
FUNCIONES PRINCIPALES:
 
-        Asegurar que todos los requerimientos del cliente sean comunicados y ejecutados por los respectivos departamentos del hotel, velando porque cada evento se desarrolle según lo programado.
 
-      Revisar todos los requerimientos de los eventos para determinar los niveles de personal apropiados, montaje, decoración y servicios adicionales.
 
-      Comunica todas las actividades diarias al personal de banquetes para asegurar la transición y el seguimiento de una función a otra sin inconvenientes.
 
-      Comunicar la información a cocina y a otros departamentos de apoyo antes y durante los eventos.
 
-      Responsable del desarrollo y mantenimiento de todas las políticas, procedimientos y estándares de calidad dentro del departamento, utilizando un enfoque de mejora continua para asegurar una operación de alta calidad, rentable y centrada en el cliente.
 
-      Responsable del desarrollo e implementación de un plan de capacitación para todo el personal de banquetes que permita asegurar un óptimo nivel de servicio y una presentación de alta calidad.
 
-      Velar por la limpieza y el mantenimiento de todos los espacios vinculados al evento (áreas públicas, áreas de servicio, etc.)
 
-      Gestionar el inventario de todos los productos asociados al departamento, así como el control y la reducción de pérdidas de los mismos.
 
 
REQUISITOS:
 
-          Estudios Superiores (Técnico o Universitario)
 
-          Experiencia en Hotelería, específicamente en Alimentos y Bebidas: mínimo 2 años
 
-      Experiencia en puestos similares al menos durante 1 año
 
-          Conocimiento en administración y gestión de personas.
 

Lugar de trabajo: Viña del Mar, Región V.

Otros Valparaíso todos asegurar servicio
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 1119 veces
Interesados: 71

Trabajos Relacionados

Empresa metalmecanica de concon necesita electromecanico de mantencion experiencia laboral: experiencia al menos… Ver más

Oferta cercana

En este rol, deberás contar con lo siguiente: • a partir de un… Ver más

Oferta cercana

Se requiere conductor e instalador para funeraria lider en la v region; no… Ver más

Oferta cercana

Se requiere urgente jefe de turno con os10 para hospital dr. gustavo fricke.… Ver más

Oferta cercana

Bogado ingenieros consultores spa, empresa con más de 40 años de experiencia, dedicada… Ver más

Oferta cercana

Bogado ingenieros consultores spa, empresa con más de 40 años de experiencia, dedicada… Ver más

Oferta cercana