PUBLICIDAD
Pizzaiolo/a Part time - Toni Lautaro MUT
ID | 3497547 | |
Buscado | Melting Cook | |
Fecha | 2024-11-12 22:16:58 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario | 1 |
|
Tipo | Part-time |
Descripción oferta de trabajo
Luego de viajes gastronómicos por el viejo continente Matías, nuestro chef, comiendo pizza en una terraza en la primavera Napoletana piensa: "a esta maravilla le haría muy bien un poco de Chile”. Ahí nace el concepto de nuestra pizzería italo chilena, que 5 años después de ese chispazo inaugura en Mercado Urbano Tobalaba.
Nuestra piczeria tiene a un personaje protagonista; Toni Lautaro. El nace en Capitán Pastene, VIII Región, nunca fue a Italia, pero ama su Cuccina; ¡simpleza, pasión y producto!
Fanático de la picza, pero es mejor para cantar románticas cuando achica la cocina.
Nuestro proyecto busca poner en valor los ingredientes chilenos y su temporalidad, abasteciéndonos de nuestro territorio y clima mediterráneo, siempre de manera simple y para gozarla. Nos apasiona el buen servicio, los clásicos y la experiencia.
Piczas de larga fermentación en horno a leña, parrilla, antipastos, coctelería clásica nacional, cerveza kraft y vinos de pequeña escala son el eje de nuestra experiencia gastronómica.
En Toni Lautaro, nos encontramos en búsqueda de un Pizzaiolo/a Part Time, para nuestra piczeria ubicada en el MUT.
Misión
Es responsable de elaborar las masas de las pizzas, ovillado, estirado y horneado en altas producciones. Garantiza la calidad y el sabor de las pizzas que prepara, teniendo un impacto directo en la satisfacción de los clientes.
Funciones
• Preparar y estirar a mano la masa para crear la base de pizza perfecta, garantizando la consistencia en tamaño y grosor.
• Preparar y cocinar una variedad de pizzas de diferentes estilos.
• Controle y ajuste las temperaturas del horno para garantizar que las pizzas estén cocidas a la perfección y tengan una corteza crujiente.
• Mantener un puesto de trabajo limpio y organizado, siguiendo estrictas directrices de seguridad alimentaria e higiene.
• Colaborar con el personal de cocina para garantizar la preparación oportuna y eficiente de los alimentos.
• Ayudar en el desarrollo de nuevas recetas de pizza y platos del menú, manteniéndose al día de las tendencias del sector y las preferencias de los clientes.
• Mantener un control adecuado de las porciones.
Requisitos
• Conocimiento de las diferentes técnicas y equipamientos utilizados en cocina.
• Conocimiento de las BPM (buenas prácticas de manipulación) y de las normas de higiene y seguridad.
• Conservar las instalaciones, equipamientos y maquinarias limpios, desinfectados, listos para su funcionamiento y operativos teniendo en cuenta la seguridad laboral y alimentaria.
• Capaz de trabajar en equipo.
• Buena relación interpersonal.
• Experiencia en restaurant de ritmo rápido
• Capacidad para trabajar bajo presión
• Si es extranjero, debe tener Visa Temporaria y/o Definitiva (vigente)
Sueldo líquido aprox. $320.000 Jornada Part time de 20 hrs.
¡No dejes pasar esta tremenda oportunidad de ser parte de una gran empresa!
Interesados: 32
Trabajos Relacionados
En carl’s jr. esperamos encontrar nuevos colaboradores para nuestras tiendas de la región… Ver más
100% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
80% SimilarImportante holding de restaurantes, busca para su local en mall plaza egaña, maestro(a)… Ver más
60% Similar¡súmate al equipo de chicken factory! somos expertos en pollos a las brasas… Ver más
50% Similar¿tienes un gran sentido de la organización y te gusta trabajar en un… Ver más
50% SimilarNecesitamos para nuestro restaurante del mall parque arauco. tareas generales de cocina caliente… Ver más
50% Similar