PUBLICIDAD
MONITOR DE CALIDAD, TECNICO PANIFICADOR
Interesados: 21
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Descripción de Actividades /Tareas/ Responsabilidades
Controlar todas las labores propias del sistema de Gestión de calidad de Calidad desde la recepción de la materia prima hasta la distribución.
El Monitor de Calidad será el encargado de controlar y llevar los instructivos y procedimientos del sistema HACCP y BPM, por lo que se encargará de completar los formularios, para el control de las distintas etapas del proceso. Siempre debe estará atento y monitorear las distintas áreas. Además, debe supervisar el cumplimiento del programa de limpieza diario, realizado por personal externo.
El Monitor será responsable de informar si existen desviaciones en los distintos controles realizados diariamente e informar al encargado de Gestión de Calidad.
PRINCIPALES TAREAS Y RESPONSABILIDADES DEL CARGO
a) Genéricas al cargo
• Asistir al Encargado de Calidad.
• Tener competencias para integrar el equipo de Calidad.
• Conocimientos sobre Normativa sanitaria internacional (Codex alimentarius) y nacional (RSA N° 977/96), etc.
• Participar en la elaboración, actualización y validación de documentos de monitoreo, verificación y otros, que se requieran para controlar procesos de producción (trazabilidad, BPM, POE, POES, Pre-requisitos HACCP, PCC, HACCP) y asegurar inocuidad alimentaria.
• Monitorear las distintas áreas y procesos de acuerdo a lo indicado en sistema HACCP.
• Recomendar cambios al proceso en caso de encontrar irregularidades.
• Realizar verificación del programa de limpieza por parte del personal externo.
• Llevar responsablemente control de documentos.
b) Específicas del cargo
• Monitorear y completar formularios de acuerdo a cada proceso.
• Realizar Check-list al personal de producción.
• Controlar los PCC, informar desviaciones al Encargado de Calidad.
• Verificar cumplimiento del Programa de control de plagas.
• Realizar los controles de cloro y dureza del agua, junto a todos los documentos que formen parte del sistema HACCP para asegurar la inocuidad alimentaria en planta productiva.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Empresa ubicada en la iv región, se encuentra en búsqueda de un subgerente… Ver más
100% SimilarEmpresa dedicada al área de inspección y supervisión de concentrados y minerales, requiere… Ver más
83% SimilarEn jej ingeniería sa nos encontramos en búsqueda de "asistente de logística /… Ver más
83% SimilarAramark empresa multinacional requiere supervisores de comedor, para faena minera ubicada en la… Ver más
67% SimilarSe requiere contratar administrador de contrato para el área de la minería en… Ver más
67% SimilarEmpresa del rubro comercial requiere ‘supervisor de bodega’ para sede en coquimbo (cantera).… Ver más
67% SimilarPUBLICIDAD