PUBLICIDAD

MAESTRO DE COCINA PARA PLANTA DE ALIMENTOS

ID 3361413
Buscado EL PIMIENTO
Fecha
2024-04-08 14:53:52
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
850000
Duración Plazo fijo, luego indefinido
Tipo Full-time
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

Descripción oferta de trabajo


hace 23 dias 850000 Full-time

¡Únete a nuestro Equipo! Estamos Buscando un Maestro de Cocina

OBJETIVOS DEL CARGO:

Como Encargado de la producción, manipulación y montaje de todos los servicios gastronómicos, tu función principal será asegurar el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos por la empresa para garantizar la calidad y seguridad alimentaria.

FUNCIONES, DEBERES Y RESPONSABILIDADES DEL CARGO:

Ejecutar las órdenes del chef a cargo en cuanto al montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos.
Mantener el orden e higiene de los alimentos en los diferentes puestos de cocina (cocina fría, cocina caliente).
Mantener el orden de tu espacio de trabajo.
Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida.
Supervisar la preparación y cocinado de los alimentos.
Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad establecidas.
Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina.
Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
Colaborar en la instrucción del personal nuevo.
Realizar la preparación, aderezo y presentación de recetas utilizando las técnicas más idóneas establecidas por la empresa.
Seleccionar los alimentos según los criterios de la empresa.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a tu disposición.
Cumplir con las normas y procedimientos de seguridad integral establecidos por la organización.
Realizar cualquier otra tarea afín que le sea asignada.
COMPETENCIAS:

I. COMPETENCIAS TÉCNICAS:

Pensamiento estratégico.
Capacidad de Planificación.
Capacidad para la Toma de Decisiones.
Trabajo en equipo.
Comunicación efectiva.
II. COMPETENCIAS CONDUCTUALES:

Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
Familiaridad con las mejores prácticas del sector.
Prolijidad y minuciosidad para una eficiente selección, elaboración y presentación de los alimentos.
Pulcritud e higiene personal para evitar riesgos en la manipulación de alimentos.
REQUISITOS PARA EL CARGO:

I. REQUISITOS ESPECÍFICOS:

Título o Formación Requerida: Técnico en Cocina y Gastronomía.
Área de Especialización: Manipulación de Alimentos, Normas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina. Almacenaje, limpieza y preparación de alimentos. Métodos de cocción y elaboración de alimentos.
Experiencia previa: 2 años mínimo.
Si cumples con los requisitos y te sientes preparado para asumir este desafío, ¡esperamos recibir tu solicitud!

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago alimentos cocina seguridad
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 618 veces
Interesados: 39

Trabajos Relacionados

Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más

100% Similar

Buscamos una persona con experiencia en casino para preparar almuerzos para 200 personas… Ver más

89% Similar

Experiencia de 1 aÑo minimo en el cargo, hoteleria. velar por la limpieza… Ver más

68% Similar
RE

Cocinero/a

Restaurant en las condes, Santiago

15 de Abril de 2024

Hola, estamos buscando a cocinera/o que quiera integrarse a un gran equipo de… Ver más

63% Similar

Se necesita maestro de cocina full time para restaurante de cocina italiana. experiencia… Ver más

63% Similar

Buscamos cocinero!!! que nos ayude en nuestro restaurante zanzibar, uno de los clasicos… Ver más

58% Similar