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MAESTRO DE COCINA PARA PLANTA DE ALIMENTOS
ID | 3361413 | |
Buscado | EL PIMIENTO | |
Fecha | 2024-04-08 14:53:52 |
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Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario | 850000 |
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Duración | Plazo fijo, luego indefinido | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
¡Únete a nuestro Equipo! Estamos Buscando un Maestro de Cocina
OBJETIVOS DEL CARGO:
Como Encargado de la producción, manipulación y montaje de todos los servicios gastronómicos, tu función principal será asegurar el cumplimiento de las normas y procedimientos establecidos por la empresa para garantizar la calidad y seguridad alimentaria.
FUNCIONES, DEBERES Y RESPONSABILIDADES DEL CARGO:
Ejecutar las órdenes del chef a cargo en cuanto al montaje, puntos de cocción, gramajes y presentación de los alimentos.
Mantener el orden e higiene de los alimentos en los diferentes puestos de cocina (cocina fría, cocina caliente).
Mantener el orden de tu espacio de trabajo.
Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida.
Supervisar la preparación y cocinado de los alimentos.
Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad establecidas.
Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina.
Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
Colaborar en la instrucción del personal nuevo.
Realizar la preparación, aderezo y presentación de recetas utilizando las técnicas más idóneas establecidas por la empresa.
Seleccionar los alimentos según los criterios de la empresa.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a tu disposición.
Cumplir con las normas y procedimientos de seguridad integral establecidos por la organización.
Realizar cualquier otra tarea afín que le sea asignada.
COMPETENCIAS:
I. COMPETENCIAS TÉCNICAS:
Pensamiento estratégico.
Capacidad de Planificación.
Capacidad para la Toma de Decisiones.
Trabajo en equipo.
Comunicación efectiva.
II. COMPETENCIAS CONDUCTUALES:
Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
Familiaridad con las mejores prácticas del sector.
Prolijidad y minuciosidad para una eficiente selección, elaboración y presentación de los alimentos.
Pulcritud e higiene personal para evitar riesgos en la manipulación de alimentos.
REQUISITOS PARA EL CARGO:
I. REQUISITOS ESPECÍFICOS:
Título o Formación Requerida: Técnico en Cocina y Gastronomía.
Área de Especialización: Manipulación de Alimentos, Normas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina. Almacenaje, limpieza y preparación de alimentos. Métodos de cocción y elaboración de alimentos.
Experiencia previa: 2 años mínimo.
Si cumples con los requisitos y te sientes preparado para asumir este desafío, ¡esperamos recibir tu solicitud!
Interesados: 39
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