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Maestro de Cocina - Buin
ID | 3366596 | |
Buscado | ELIKIA SPA | |
Fecha |
2024-04-15 17:33:28
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Expira |
2024-06-29 (en 61 días)
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Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
$500.000 - $650.000
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Duración | Plazo fijo y luego indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 3
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Descripción oferta de trabajo
Empresa de Servicios Transitorios y Outsourcing se encuentra en la búsqueda de Maestro de Cocina, para hotel ubicado en la comúna de Buin para formar parte de nuestros clientes quienes están ligados al rubro de la Gastronomía y Turismo.
Funciones del cargo:
- Comprobar que las materias primas o ingredientes a utilizar, cumplan con los requisitos establecidos por la empresa.
- Revisar diariamente mantenedores de frio y congelador, a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los sobrantes de alimentos del día anterior.
- Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
- Conocer y aplicar técnicas gastronómicas según preparación.
- Evitar el desperdicio de materia prima sobrante al elaborar cada plato.
- Revisar cámaras y refrigeradores para detectar alimentos con poco movimiento.
- Solicitar los insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio.
- Participar en el retiro de materia prima desde bodega.
- Preparar las producciones del día.
- Revisar minuta diaria, verificando tipo de preparación y cantidad de materia prima necesarias para su elaboración.
- Recibir y chequear estado de materias primas por parte del proveedor, higienizar y almacenar según layout de cámaras estipulado.
- Realizar adelantos, para las diferentes preparaciones del día siguiente.
- Verificar la continuidad del servicio entregando la línea de servicio, reabasteciendo loncheras, gastronom, cuidando la temperatura de los alimentos y colaborar con la consecución del siguiente servicio.
- Dirigir al equipo en ausencia del Chef, entregando instrucciones claras respecto de tareas a realizar y metodología de trabajo empleada.
- Realizar controles, registros de temperatura y check list de forma diaria estipulados por la empresa.
- Mantener orden y limpieza de su lugar de trabajo y cocina en general.
- Separar los desechos de acuerdo a su composición orgánica.
- Utilizar de forma correcta y segura, utensilios, maquinaria y equipamiento gastronómico.
- Cumplir al máximo con las normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
- Asumir responsabilidades adicionales a las que se describen, de acuerdo al criterio de su jefatura, a las características del contrato en que se desempeña y/o a las necesidades específicas del momento.
Requisitos para el cargo:
- Vivir a cercanías de la comúna.
- Experiencia comprobable en el cargo. (Excluyente).
- Documentos al día, en caso de ser extranjero contar con documentos vigentes.
Beneficios del cargo:
- Caja de Compensación Los Andes.
- Uniforme.
- Colación.
Condiciones del cargo:
- Tipo de puesto: Tiempo Completo.
- Horario: 6x1 rotativo.
- Salario: $500.000 - $650.000.
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