PUBLICIDAD
MAESTRO DE COCINA
ID | 3387635 | |
Buscado | LA FABBRICA LA DEHESA | |
Fecha | 2024-05-15 16:10:51 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario | 580000 |
|
Duración | Plazo fijo | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
La Fabbrica La Dehesa, se encuentra en búsqueda de MAESTROS DE COCINA para su equipo.
Buscamos personas pro activas y RESPONSABLES, con gran amor por la cocina y habilidad para trabajar en equipo, que deseen formar parte de la propuesta gastronómica Italiana ubicada en la dehesa, trabajando altos estándares de calidad y proporcionando a nuestros comensales recuerdos memorables.
Jornada laboral de TIEMPO COMPLETO
Responsabilidades:
- Preparación de recetas según las fichas técnicas espetando los gramajes y procedimientos indicados.
- Responsable del cuarto asignado, debe supervisar tener el 100% de stock de los productos del área, y avisar con anticipación cuando requiera algún producto.
- Conocer a la perfección las recetas y procedimientos de elaboración de los productos en la carta del cuarto asignado.
- Verificar la correcta recepción de materias primas y coordinar la desinfección de cada producto y su correcto almacenaje.
- Tener correcto mise en place en el área de trabajo (cantidad suficiente de materia prima, FiFo (siempre utilizar lo más antiguo primero según las fechas de elaboración y vencimiento), rotulación de recipientes y contenedores).
- Corte y preparación de frutas, verduras, carnes, masas, postres, legumbres, pescados, mariscos y otros según requiera.
- Montaje de platos según la ficha técnica de cada producto. Este punto aplica también para el despacho en delivery.
- Almacenamiento de los alimentos, siempre indicando nombre del producto, fecha de elaboración, fecha de vencimiento y responsable. Los alimentos y productos, deben ser almacenados en los espacios adecuados e indicados según cada preparación (congelado, mesón refrigerado y otros).
- Cumplir con el uso de uniforme completo entregado por la empresa: Polera, pechera, suecos y otros.
- Limpieza y orden del área responsable, de cocina, utensilios utilizados y otros según se requiera.
- Seguir la normativa de higiene y sanitización instruida por el chef del restaurante y la tecnóloga de alimentos y prevencionista de riesgos.
- Seguir las indicaciones y solicitudes para la elaboración de alimentos según las necesidades diarias de la cocina y el restaurante siguiendo los stocks diarios indicados por el chef Junior o sub de turno.
- Mantener el buen clima laboral y en el entorno del restaurante.
- Apoyar en el retiro de basura de cocina, copería y baños cuando se le solicite.
Apoyar en la limpieza de utensilios de copería cuando se le requiera.
- Informar oportunamente sobre la falla de algún equipo a su jefatura.
- Toma de temperatura en la recepción de pedidos de carnes, pescados y alimentos sensibles que se le indiquen.
- Control de temperatura de los mesones refrigerados y de congelado cuando se le requiera.
Interesados: 0
Trabajos Relacionados
Roof burger y café rosa (cafetería con nuevo concepto innovador), busca : encargado… Ver más
Oferta cercanaBuscamos ayudante de cocina con experiencia en el rubro, para trabajar en restaurante… Ver más
Oferta cercanaSe necesita cocinera estudios técnicos de a lo menos 2 años. lo horarios… Ver más
Oferta cercanaBuscamos cajeros/as, para trabajar en restaurante americano. tenemos vacantes para jornadas - full… Ver más
Oferta cercanaHotel con ubicaciones en las comunas de providencia y las condes, requiere integrar… Ver más
Oferta cercanaPlanta de alimentos. hacemos las ricas masas cinnabon. requiere para su producción, personal… Ver más
Oferta cercana