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Maestro(a) de Cocina para Casinos de Alimentación
ID | 3382387 | |
Buscado | Punto Express | |
Fecha |
2024-05-09 01:27:53
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Expira |
2024-07-23 (en 64 días)
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Ubicación | Puerto Montt | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time | |
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Interesados: 11
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Descripción oferta de trabajo
OBJETIVO DEL CARGO
Responsable de la producción, manipulación y montaje de los servicios gastronómicos, aplicando técnicas culinarias y de alimentación para los distintos procesos productivos tales como; preelaboración, preparación, montaje y distribución de los servicios de alimentación. Planifica, organiza, supervisa y dirige a su personal a cargo, dando cumplimiento y preservando las normas y procedimientos estandarizados de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina, con el fin de garantizar una óptima entrega del servicio y una excelente experiencia al cliente.
Aplicar técnicas gastronómicas, y alimentarias propias de su labor, siguiendo los procedimientos establecidos de acuerdo a las minutas establecidas.
Liderar y gestionar las actividades de cocina, garantizando que esté todo organizado, limpio y dispuesto para entregar un servicio de alta calidad y satisfacción en la experiencia de los comensales.
Supervisar y dirigir el trabajo del personal de cocina en la preelaboración, preparación de alimentos, montaje y entrega del servicio, cerciorándose que se cumplan correctamente las indicaciones dadas.
Dirigir y planificar el trabajo del personal de cocina, organizando y coordinando sus quehaceres.
Realizar y controlar el proceso de sanitización de las zonas de trabajo de acuerdo a la normativa legal vigente.
Aplicar y seguir los protocolos de inocuidad y normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos, reconociendo alteración y contaminación en los alimentos.
Emplear métodos seguros de manipulación de alimentos, para reducir riesgos de contaminación cruzada.
Preparar y supervisar que estén disponibles las materias primas destinadas para la preparación de alimentos y producción de platos.
Dirigir y ejecutar el proceso de preparación de alimentos y cualquier otra actividad ligada a la cocina.
Aplicar el sistema de control de temperatura de los alimentos en el proceso de preparación, cocción y almacenamiento, garantizando la salubridad de los productos.
Beneficios
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