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Maestro(a) de Cocina para Casinos de Alimentación

ID 3382387
Buscado Punto Express
Fecha
2024-05-09 01:27:53
Expira
2024-07-23 (en 64 días)
Ubicación Puerto Montt CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
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Interesados: 11

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Descripción oferta de trabajo


hace 11 dias Full-time

OBJETIVO DEL CARGO
Responsable de la producción, manipulación y montaje de los servicios gastronómicos, aplicando técnicas culinarias y de alimentación para los distintos procesos productivos tales como; preelaboración, preparación, montaje y distribución de los servicios de alimentación. Planifica, organiza, supervisa y dirige a su personal a cargo, dando cumplimiento y preservando las normas y procedimientos estandarizados de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina, con el fin de garantizar una óptima entrega del servicio y una excelente experiencia al cliente.

Aplicar técnicas gastronómicas, y alimentarias propias de su labor, siguiendo los procedimientos establecidos de acuerdo a las minutas establecidas.

Liderar y gestionar las actividades de cocina, garantizando que esté todo organizado, limpio y dispuesto para entregar un servicio de alta calidad y satisfacción en la experiencia de los comensales.

Supervisar y dirigir el trabajo del personal de cocina en la preelaboración, preparación de alimentos, montaje y entrega del servicio, cerciorándose que se cumplan correctamente las indicaciones dadas.

Dirigir y planificar el trabajo del personal de cocina, organizando y coordinando sus quehaceres.

Realizar y controlar el proceso de sanitización de las zonas de trabajo de acuerdo a la normativa legal vigente.

Aplicar y seguir los protocolos de inocuidad y normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos, reconociendo alteración y contaminación en los alimentos.

Emplear métodos seguros de manipulación de alimentos, para reducir riesgos de contaminación cruzada.

Preparar y supervisar que estén disponibles las materias primas destinadas para la preparación de alimentos y producción de platos.

Dirigir y ejecutar el proceso de preparación de alimentos y cualquier otra actividad ligada a la cocina.

Aplicar el sistema de control de temperatura de los alimentos en el proceso de preparación, cocción y almacenamiento, garantizando la salubridad de los productos.

Beneficios


Día de cumpleaños libre
El día de tu cumpleaños es canjeable por un día completo de vacaciones.
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Hotelería Turismo y Gastronomía Puerto Montt cocina alimentos preparación

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Interesados: 11
Publicado: hace 11 dias
Expiración: En 64 días

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