PUBLICIDAD
Maestra/o de Cocina / Comuna Santiago Centro y Estación Central
ID | 3618408 | |
Buscado | Aliservice S.A | |
Fecha |
2025-05-14 17:05:23
|
|
Expira |
2025-07-28 (en 66 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | plazo fijo | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 3
Maestra/o de Cocina / Comuna Santiago Centro y Estación Central
Aliservice S.A, Santiago
14 de Mayo de 2025
Descripción oferta de trabajo
¡Estamos en busca de Maestro de Cocina con Experiencia!
Ubicación: Estación central, cercano a metro quinta normal y metro estación central (Más información una vez pasas a entrevista)
Renta líquida: $650.000 (Trabajando el mes completo)
*Horario y jornada laboral: Turno 26x1*
- Lunes a Jueves 08:00 a 17:00 hrs.
- Viernes 08:00 a 16:30 hrs.
- Sábado o Domingo 09:30 a 16:30 hrs (Turno rotativo semanal).
*Beneficios: *Alimentación en el lugar de trabajo, Beneficios asociados a caja los andes, seguro de salud costo $0 (*Una vez tengas tu contrato indefinido*).
Funciones principales:
1. Preparar los alimentos de comida caliente (sazonar, punto de cocción), según estándares de calidad requeridos por los clientes.
2. Retirar la materia prime de bodega, según lo esperado en minuta entregada, Para preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
3. Realizar el retiro de materia prima en base a los costos entregados por la administración del contrato.
4. Distribuir los alimentos en loncheras, según lo programado para el día, manteniendo el calor de los alimentos, según los requerimientos del cliente, hasta que sean consumidos por los comensales.
5. Mantener el aseo de todas las área de trabajo, según normativas de higiene y seguridad que corresponda.
6. Asegurar registro de todas las preparaciones, según normativa ISO 9002.
7. Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo en tiempo y forma, para garantizar la eficiencia y productividad en el entorno de trabajo.
8. Encargado de realizar inventario y de si correcta toma, con la comparación de resultados con los registros existentes.
9. Revisar materia prima para las preparaciones con anterioridad, para la revisión de la calidad y cantidad de los alimentos.
10. Encargado de la correcta recepción y almacenamiento de materias primas, para su almacenamiento y registro de manera adecuada.
Enviar cv indicando al cargo que postulas + expectativas de renta al whatsapp +56 9 3416 8720.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
100% SimilarApoya la labor de jefe de cocina. se responsabiliza y elabora las preparaciones… Ver más
100% SimilarSe necesita maestro de cocina full time para restaurante de cocina italiana. experiencia… Ver más
100% SimilarBlack chicken es una propuesta gastronómica simple y gourmet. te invita a unirte… Ver más
100% SimilarEmpresa distribuidora mayorista con entrega punto a punto, requiere chofer con experiencia, para… Ver más
50% SimilarEstamos en la búsqueda de jefe o jefa de cocina pará la comuna… Ver más
50% SimilarPUBLICIDAD