PUBLICIDAD
Jefe de Cocina/ RM
ID | 3579122 | |
Buscado | Giser S.A. | |
Fecha |
2025-03-13 16:53:48
|
|
Expira |
2025-05-27 (en 26 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | plazo fijo | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 27
Descripción oferta de trabajo
¡Importante empresa de alimentación institucional, te invita a formar parte de nuestro equipo!
Nos encontramos en la búsqueda de los mejores Jefes de Cocina para nuestras dependencias ubicadas en la Región del Bio - Bio, El objetivo del cargo es asegurar la correcta preparación de los menús diarios, preocupándose de calidad, presentación e higiene de los distinto servicios de alimentación. Además, debe planificar, organizar, coordinar y controlar el personal a su cargo y liderar todas las actividades y tareas de la cocina. El jefe de cocina debe controlar y supervisar del personal y en los procesos productivos de su centro de costo.
¿Qué harás en la posición?
• Planificar y dirigir la preparación de alimentos y actividades culinarias diarias.
• Gestionar y entrenar al personal de cocina.
• Asegurar la calidad de los distintos servicios de alimentación, teniendo en este aspecto la primera responsabilidad, para lo cual debe cumplir con los estándares de calidad, inocuidad y preparación de los distintos platos (recetas).
• Establecer y coordinar en conjunto con el Administrador y Ecónomo, el menú (en caso que corresponda), también los pedidos de mercaderías, consumos, etc.
• Distribuir y comunicar de forma permanente en qué consiste cada plato del menú que se ofrece diariamente a las personas del autoservicio o personal que tenga contacto directo con el comensal.
• Elaborar y/o Supervisar la elaboración y despacho de los platos calientes, ensaladas y postres del casino.
• Asegurar la presentación de los platos que se consideran en el menú diario (combinación de colores, textura, gramajes, etc.)
¿Qué necesitas para postular?
- Estudios Técnicos en Gastronomía
- Experiencia mínima 2 años comprobada en roles de Gastronomía
- Creatividad y Pasión por la cocina
- Capacidad para trabajar bajo presión y en un entorno dinámico.
- Proactivo (a).
- Habilidades para trabajar en equipo.
¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Buscamos personal de cocina para reconocido restobar, ubicado en las condes, con turnos… Ver más
100% SimilarImportante empresa de alimentos requiere contratar a profesional con estudios técnicos o profesionales… Ver más
79% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
71% SimilarEstamos en plena expansión y buscamos un chef apasionado por la gastronomía y… Ver más
71% SimilarApoya la labor de jefe de cocina. se responsabiliza y elabora las preparaciones… Ver más
57% SimilarOferta de trabajo: chef ubicación: mall vivo los trapenses. descripción del puesto: estamos… Ver más
50% SimilarPUBLICIDAD