PUBLICIDAD

Jefe de Cocina Pizzero/a

ID 3480329
Buscado Restaurante Empresa 9
Fecha
2024-10-15 16:26:03
Expira
2024-12-29 (en 18 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
1100000
Duración Indefinido
Tipo Full-time
El anuncio ha sido visto: 553 veces
Interesados: 20

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias 1100000 Full-time

Nuestro restaurante busca jefe de cocina pizzero/a para liderar a su increíble equipo de trabajo.

Su principal misión es dirigir y supervisar todas las operaciones culinarias del restaurante, asegurando la calidad de los alimentos, la eficiencia del equipo y la satisfacción del cliente.

Responsabilidades Principales:

1. Gestión de Cocina:

Supervisar y coordinar todas las actividades en la cocina.
Planificar y diseñar el menú
Garantizar la presentación y calidad de todos los platos.

2. Liderazgo y Formación:

Dirigir, capacitar y motivar al equipo de cocina.
Fomentar un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.

3. Control de Inventarios y Abastecimiento:

Administrar la compra de insumos y controlar el inventario de la cocina.
Asegurar el uso eficiente de los ingredientes para minimizar el desperdicio.

4. Normas de Seguridad y Salud:

Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Implementar y mantener protocolos de limpieza y sanidad en la cocina.

Experiencia:

Mínimo 4 años de experiencia en la cocina de un restaurante, con al menos 2 años en un puesto de liderazgo.

Habilidades:

Conocimiento profundo de técnicas culinarias.
Experiencia comprobable en la elaboración de pizzas napolitanas. Se requiere una persona que sepa utilizar el paletino y pala, estirar masas de forma manual, manejar el horno de manera correcta y contar con las habilidades para obillar.
Excelentes habilidades de liderazgo y comunicación.
Capacidad para trabajar bajo presión y resolver problemas rápidamente.

Horario:

Horario semanal de 44 horas, de Lunes a Sábado, con turnos rotativos o según necesidades del restaurante

Remuneración:

Sueldo líquido de $900.000 + $200.000 (variables) + imposiciones + propinas + almuerzo o cena + bonos

Si estas interesado comunicarse directo al correo empleos.restaurante9@gmail.com, mandar cv a e indicar experiencia.

Beneficios


Estacionamiento de bicicletas
Cuidamos sus pertenencias y ofrecen un lugar para estacionar bicicletas.
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cocina restaurante habilidades

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 553 veces
Interesados: 20
Publicado: más de 30 dias
Expiración: En 18 días

¿te gustaría formar parte de una consolidada e importante empresa del rubro gastronómico?… Ver más

100% Similar

Se necesita maestro de cocina full time para restaurante de cocina italiana. experiencia… Ver más

50% Similar
HI

CHEF

Hotel ibis las condes, Santiago

22 de Noviembre de 2024

Gestionar el funcionamiento operativo y administrativo de la cocina, garantizando la entrega de… Ver más

50% Similar

Sous chef en black chicken ( sector metro manquehue ) una propuesta gastronómica… Ver más

50% Similar

Importante empresa del rubro de hotelería se encuentra en búsqueda de un jefe… Ver más

40% Similar

Nuestro restaurante busca un sous chef / pizzero para incorporarse a su increíble… Ver más

40% Similar

PUBLICIDAD