PUBLICIDAD
Garzon Punta Brasa
ID | 3360360 | |
Buscado | Gastronomia Punta Brasa | |
Fecha |
2024-04-05 16:27:10
|
|
Expira |
2024-06-19 (en 48 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | plazo fijo | |
Tipo | Part-time |
Interesados: 107
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
• Atender de forma amable y rápida a los comensales que acuden en busca de nuestros servicios, para lo cual debe asear y preparar las instalaciones, los utensilios y disponer de todo lo necesario para entregar un servicio óptimo.
• Entregar una atención amable y rápida a los clientes.
• Cuidar que el aseo en las instalaciones del salón, en los utensilios y en general en los elementos utilizados para el servicio sea el óptimo.
• Obtener y recibir los comestibles a entregar a los clientes durante el servicio.
• Preparar y montar las mesas con los elementos necesarios: manteles, servicio, vasos, servilletero, alcuzas, y otros elementos dispuestos para ello.
• Preparar los elementos a utilizar durante el servicio, disposición de platos, tazas y vasos, revisando que éstos se encuentren en óptimas condiciones.
• Abastecer las alcuzas, servilleteros, azucareros, té, café, pan y calentar agua para el servicio.
• Recibir la comida para el servicio y disponerla en el lugar adecuado, debiendo interiorizarse de cómo se estructura el menú para ofrecerlo luego a los comensales.
• Cuando el servicio es especial debe asegurarse de conseguir todo lo necesario para éste: loza, cubiertos tazas, y la comida o insumos a utilizar.
• Acudir a los clientes que vayan ingresando, contándoles qué platos contiene el menú, y tomando de forma escrita los pedidos que realicen.
• Llevar los pedidos a los clientes cuidando que la presentación de los platos sea la correcta, en el menor tiempo posible y con cautela para no derramar su contenido.
• Acudir ante llamados de clientes.
• Una vez que el cliente finalice cada plato acudir para retirar platos y utensilios en desuso y preguntar si quiere servirse algo más.
• Permanecer atento para el cobro a los clientes en caso de que la cajera necesite información respecto a algún consumo.
• Desconchar los platos, vasos y otros utensilios utilizados durante el servicio y trasladarlos a la zona de lavado.
• Desempeñar otras tareas anexas a las descritas, de acuerdo a las necesidades del momento y al criterio de su supervisor, colaborando con el trabajo de todo el equipo del restaurant.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Se necesitan garzones para importante restaurante ubicado en zona oriente, se les dará… Ver más
100% SimilarBuscamos garzón para sucursal de fuente chilena vitacura estamos en la búsqueda de… Ver más
96% SimilarGarzona o garzón para céntrico restaurante horario, turno fijo 11 a 17:30 horas… Ver más
80% SimilarDescripción de cargo garzón realizar la atención de comensales en un restaurante, junto… Ver más
69% SimilarRestaurant de comida peruana formato menu ejecutivo en las condes necesita contratar garzón… Ver más
62% SimilarSe solicitan garzones, para trabajar en restaurante de comida tailandesa. horarios par time… Ver más
58% SimilarPUBLICIDAD