PUBLICIDAD
ENCARGADO DE RESTAURANTE
ID | 3647197 | |
Buscado | confidencial | |
Fecha |
2025-07-03 20:04:27
|
|
Ubicación | San Felipe | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
.
|
|
Duración | plazo fijo | |
Tipo | Part-time & Full-time |
Interesados: 37
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Grupo Gastronomico, se encuentra en la búsqueda de ENCARGADO DE NEGOCIO, para importante re apertura de restaurante en CASINO ENJOY SANTIAGO
SE OFRECE
- Excelente clima laboral
- Sueldo competitivo acorde a mercado
- Colación
- Descuentos especiales para colaboradores según acuerdo comerciales con otras empresas
- Posibilidades de crecimiento y plan de carrera acorde a desempeño y cualidades.
- -Afiliación a caja de compensación
REQUISITOS
- Buena presencia y puntualidad.
- Tener cualidades de líder con visión pro negocio.
- Experiencia internacional en la industria, será valorado.
- En el caso de extranjeros, documentación al día. (excluyente)
- Personas proactivas y responsables.
- Carismático/a y cordiales.
- Cualidades de ventas.
- Compromiso con los estándares de la empresa.
- Mínimo 4 año de experiencia en puestos similares. (comprobables)
- -Manejo de otros idiomas, serán valorados. (no excluyente)
- Estudios relacionados a la posición. (comprobables)
- Estudios de administración y control de gestión, serán valorados. (no excluyente)
- Conocimiento de licores, vinos, técnicas de cocción y coctelería, serán valorados. (no excluyente)
- Conocimiento de BPM y POES
- Conocimiento de LEAN y 5Ss (deseable, no excluyente)
RESPONSABILIDADES
- Responder por la gestión de las actividades del restaurante.
- Organizar, controlar y dirigir la operación diaria del negocio.
- Garantizando la calidad de los servicios, la experiencia del cliente y el aumento de los niveles de satisfacción.
- Analizar y realizar pedido de materia prima e insumos.
- Junto con el chef, controlar trazabilidad de productos y producción.
- Controlar marcaciones y horas extras.
- Controlar de stock, mermas y toma de inventarios.
- Controlar, cumplir y hacer cumplir, los ratios de costos y gastos estipulado por la empresa.
Trabajar con el chef y jefe de bar, para confeccionar la carta y activaciones.
- Supervisar la calidad, elaboración y presentación de los platos y cocteles.
Postular
PUBLICIDAD
Ofertas Destacadas
Importante empresa de transporte de pasajeros, se encuentra en búsqueda de un(a) aseador(a)… Ver más
¡estamos en búsqueda de una asistente administrativa de operaciones! ¿eres organizada, proactiva y… Ver más
¡súmate a nuestro equipo! importante empresa de transporte de pasajeros busca incorporar a… Ver más
SE NECESITA MAESTRO SUSHERO PARA RESTAURANTE…
Comercializadora de alimentos, Santiago
30 de Julio de 2025
Se necesita maestro sushero con buena experiencia comprobada para restaurante en la comuna… Ver más
Buscamos vendedor/a para nuestra pastelería ubicada en el centro comercial santa emilia, chicureo.… Ver más
Transportes santa sofía está en búsqueda de conductores clase a5 ¡Únete a nuestro… Ver más
Nuestra empresa, con 37 años de trayectoria en el mercado desde arica a… Ver más
ElectroMecánico Experto en Camiones y Maquinaria…
Full truck service spa, Santiago
30 de Julio de 2025
Prestigioso taller multimarca atención flotas requiere electromecanico 1era experto en camiones, con conocimientos… Ver más