PUBLICIDAD
Encargado(a) de Bodega, Servicio de Alimentación, Campus Santiago San Joaquín
ID | 3609442 | |
Buscado | UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO | |
Fecha |
2025-04-30 10:23:48
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 6
Encargado(a) de Bodega, Servicio de Alimentación, Campus Santiago San Joaquín
UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA, Santiago
30 de Abril de 2025
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
La Universidad Técnica Federico Santa María, se encuentra en la búsqueda de un(a) ENCARGADO(A) DE BODEGA, SERVICIO DE ALIMENTACIÓN, CAMPUS SANTIAGO SAN JOAQUÍN, cuyo objetivo será supervisar y coordinar el almacenamiento y distribución de materiales e insumos del servicio de alimentación, cafetería y banquetería, garantizando que la unidad cuente con los recursos necesarios para ofrecer un servicio de calidad.
PRINCIPALES FUNCIONES DEL CARGO
• Gestionar el óptimo abastecimiento de los insumos del servicio de alimentación, cafetería y banquetería.
• Brindar visibilidad sobre el abastecimiento, las compras, los presupuestos asignados y los proveedores del servicio de alimentación.
• Recepcionar y almacenar adecuadamente insumos y materias primas según estándares establecidos, aplicando sistema de BPM, FIFO y FEFO según corresponda.
• Inventariar y controlar cuadratura física y teórica de artículos, materias primas e insumos de forma periódica en todas las bodegas asociadas al servicio.
• Registrar ingresos y egresos de productos en sistema de gestión, de acuerdo con planificación y entrega de insumos de producción.
• Distribuir y organizar los insumos y materias primas para la producción diaria de todos los servicios, conforme a la planificación establecida en el sistema de gestión.
• Controlar la trazabilidad de los materiales e insumos de bodega.
• Supervisar y controlar el funcionamiento óptimo de los equipos de refrigeración y congelación.
• Velar por la limpieza y el orden en el lugar de trabajo.
• Informar a la jefatura directa sobre posibles desviaciones en el funcionamiento del área, proponiendo planes de acción correctivos.
CARRERA SOLICITADA O ESPECIALIZACIONES
Enseñanza media completa.
COMPETENCIAS TÉCNICAS DEL CARGO
• Conocimientos en gestión de inventario, control de stock, FIFO, FEFO, BPM. Uso de sistemas de gestión, uso de sistemas informáticos, conocimientos de almacenamiento, conocimientos básicos de higiene y seguridad alimentaria.
• Deseable manejo de herramientas ofimáticas.
EXPERIENCIA LABORAL
• El o la titular del cargo debe poseer al menos 2 años de experiencia en áreas de abastecimiento en bodegas en servicio de alimentación o similar al rubro.
CONDICIONES DEL CARGO
Tipo de Contrato a plazo fijo por 3 meses, con posibilidad de renovación según evaluación de desempeño.
Jornada de trabajo lunes a viernes (jornada completa)
Modalidad de trabajo Presencial
CIERRE DE POSTULACIONES EL DÍA 22 DE MAYO DEL 2025
“Las bases del concurso contemplan compromiso con la garantía de igualdad de oportunidades y no discriminación al o la postulante”
Oferta enmarcada en la Ley 21.015.
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Este trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más
100% SimilarEmpresa consolidada en el mercado busca para su área de transporte terrestre un… Ver más
100% SimilarEmpresa de servicios requiere: asistente de salón funciones principales: mantención, orden y limpieza… Ver más
100% SimilarEmpresa distribuidora y comercializadora de marcas multinacionales y reconocidas en el mercado chileno… Ver más
100% SimilarRestaurante el peyo busca un bodeguero con experiencia y conocimientos en contabilidad. somos… Ver más
100% SimilarObjetivo del cargo: el supervisor general en el área de alimentación colectiva será… Ver más
100% Similar