PUBLICIDAD

Encargado(a) de Bodega, Servicio de Alimentación, Campus Santiago San Joaquín

El anuncio ha sido visto: 71 veces
Interesados: 6

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hoy Full-time

La Universidad Técnica Federico Santa María, se encuentra en la búsqueda de un(a) ENCARGADO(A) DE BODEGA, SERVICIO DE ALIMENTACIÓN, CAMPUS SANTIAGO SAN JOAQUÍN, cuyo objetivo será supervisar y coordinar el almacenamiento y distribución de materiales e insumos del servicio de alimentación, cafetería y banquetería, garantizando que la unidad cuente con los recursos necesarios para ofrecer un servicio de calidad.

PRINCIPALES FUNCIONES DEL CARGO 

• Gestionar el óptimo abastecimiento de los insumos del servicio de alimentación, cafetería y banquetería. 

• Brindar visibilidad sobre el abastecimiento, las compras, los presupuestos asignados y los proveedores del servicio de alimentación. 

• Recepcionar y almacenar adecuadamente insumos y materias primas según estándares establecidos, aplicando sistema de BPM, FIFO y FEFO según corresponda. 

• Inventariar y controlar cuadratura física y teórica de artículos, materias primas e insumos de forma periódica en todas las bodegas asociadas al servicio. 

• Registrar ingresos y egresos de productos en sistema de gestión, de acuerdo con planificación y entrega de insumos de producción. 

• Distribuir y organizar los insumos y materias primas para la producción diaria de todos los servicios, conforme a la planificación establecida en el sistema de gestión. 

• Controlar la trazabilidad de los materiales e insumos de bodega. 

• Supervisar y controlar el funcionamiento óptimo de los equipos de refrigeración y congelación. 

• Velar por la limpieza y el orden en el lugar de trabajo.

• Informar a la jefatura directa sobre posibles desviaciones en el funcionamiento del área, proponiendo planes de acción correctivos.

CARRERA SOLICITADA O ESPECIALIZACIONES 

Enseñanza media completa. 

COMPETENCIAS TÉCNICAS DEL CARGO 

• Conocimientos en gestión de inventario, control de stock, FIFO, FEFO, BPM. Uso de sistemas de gestión, uso de sistemas informáticos, conocimientos de almacenamiento, conocimientos básicos de higiene y seguridad alimentaria. 

• Deseable manejo de herramientas ofimáticas. 

EXPERIENCIA LABORAL

 • El o la titular del cargo debe poseer al menos 2 años de experiencia en áreas de abastecimiento en bodegas en servicio de alimentación o similar al rubro.

CONDICIONES DEL CARGO 

Tipo de Contrato a plazo fijo por 3 meses, con posibilidad de renovación según evaluación de desempeño. 

Jornada de trabajo lunes a viernes (jornada completa) 

 Modalidad de trabajo Presencial 

CIERRE DE POSTULACIONES EL DÍA 22 DE MAYO DEL 2025

 “Las bases del concurso contemplan compromiso con la garantía de igualdad de oportunidades y no discriminación al o la postulante” 

Oferta enmarcada en la Ley 21.015.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago servicio insumos alimentación


Postular

PUBLICIDAD

El anuncio ha sido visto: 71 veces
Interesados: 6
Envia este anuncio a un amigo

Trabajos Relacionados

Este trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más

100% Similar

Empresa consolidada en el mercado busca para su área de transporte terrestre un… Ver más

100% Similar

Empresa de servicios requiere: asistente de salón funciones principales: mantención, orden y limpieza… Ver más

100% Similar

Empresa distribuidora y comercializadora de marcas multinacionales y reconocidas en el mercado chileno… Ver más

100% Similar

Restaurante el peyo busca un bodeguero con experiencia y conocimientos en contabilidad. somos… Ver más

100% Similar

Objetivo del cargo: el supervisor general en el área de alimentación colectiva será… Ver más

100% Similar

Esto es una Página AMP ⚡ Ver la versión completa.