PUBLICIDAD
Cocinero/a - San Pedro de Atacama
ID | 3629529 | |
Buscado | Explora Chile | |
Fecha |
2025-06-02 14:17:26
|
|
Expira |
2025-08-16 (en 72 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 7
Descripción oferta de trabajo
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
¡Te invitamos a ser parte de la mejor compañía de exploraciones del mundo!
Postula a la vacante de Cocina, Explora Lodge San Pedro de Atacama, Chile.
Somos una compañía de exploraciones que opera lodges y reservas de conservación en lugares remotos de Sudamérica, con presencia en 7 destinos distribuidos en 4 países: Chile, Argentina, Perú y Bolivia.
Nuestro propósito es invitar a nuestros viajeros a explorar cada destino para conectar de manera profunda con la naturaleza, y así despertar un genuino interés en la protección de estos territorios únicos. Nuestro compromiso se centra en 5 pilares que guían a nuestros equipos en todos los destinos: Cuidado por el viaje; atención a los viajeros; búsqueda de la excelencia; conservación para el futuro y pasión por la exploración.
¡Explora un mundo de posibilidades y sé parte de nuestro equipo!
Objetivo del cargo:
Ejecutar tareas de cocina para brindar a los viajeros y personal, un servicio de alimentación de alto estándar y acorde a la propuesta gastronómica establecida.
Principales funciones:
Preparar los alimentos de cuarto caliente, frío o pastelería para viajeros, personal y exploraciones.
Realizar el mise and place de acuerdo con las fichas técnicas y la ocupación del hotel.
Mantener la limpieza y ordenar los alimentos de cocina con el método FIFO.
Asegurar el cumplimiento de las comandas en tiempo y forma.
Verificar que los productos cumplan con la normativa SAG y/o políticas Explora.
Requisitos de postulación
Estudios técnicos o superiores en Gastronomía o carrera afín.
Al menos 1 año de experiencia previa en cocina.
Experiencia en cocina hotelera (deseable).
Disponibilidad para residir en San Pedro de Atacama.
Beneficios de la oportunidad
Rol 6x2 (6 días trabajados, 2 de descanso).
Alojamiento y alimentación en el lodge.
Trabajar en un hotel de lujo, reconocido tanto nacional como internacionalmente y destacado por su belleza.
Seguro complementario de salud (al pasar a contrato indefinido).
Oportunidades de crecimiento.
Estabilidad laboral.
¡Explora lo construimos todos/as!
Valoramos la diversidad, la equidad y la inclusión en nuestras personas y equipos, donde cada uno/a aporta lo mejor de sí en el desarrollo de sus labores. Resguardamos la información de nuestros/as postulantes, enfocándonos en un proceso de selección claro y transparente, de esta manera, entregamos oportunidades a personas diversas con el objetivo de alcanzar una cultura inclusiva en cada uno de nuestros destinos.
¡Te estamos esperando!
Comparte por redes sociales
Postular
Buscamos cocineros con al menos 2 años de experiencia en el rubro, responsables,… Ver más
100% SimilarBlack chicken es una propuesta gastronómica simple y gourmet. te invita a unirte… Ver más
80% SimilarBuscamos personal de cocina para reconocido restobar, ubicado en las condes, con turnos… Ver más
60% SimilarHola, estamos buscando cocinero/a para unirse a nuestro equipo! estamos ubicados en la… Ver más
60% Similartrabajados en Farellones Ayudante cocina
Inversiones y servicios gastronomicos.., Santiago
04 de Junio de 2025
Grupo gastronómico buen viaje, operador de los reconocidos restaurantes taringa y taringuita, busca… Ver más
60% SimilarRestobar s&s ubicado en salvador sanfuentes 2179, santiago centro, metro república. buscamos personal… Ver más
40% SimilarPUBLICIDAD