PUBLICIDAD
Cocinero/a-Explora
ID | 3627400 | |
Buscado | Talentos del Turismo - Explora | |
Fecha |
2025-05-28 17:42:20
|
|
Expira |
2025-08-11 (en 73 días)
|
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 4
Cocinero/a-Explora
Talentos del Turismo - Explora Parque Nacional Torres del Paine, Valparaíso
28 de Mayo de 2025
Descripción oferta de trabajo
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**
¡Te invitamos a ser parte de la mejor compañía de exploraciones del mundo!
Estamos en busca de una persona con experiencia en gastronomía para asumir el cargo de Cocinero/a para Explora Lodge Parque Nacional Torres del Paine, XII región.
Te compartimos la filosofía Explora:
"Somos una compañía de exploraciones que opera lodges y reservas de conservación en lugares remotos de Sudamérica, con presencia en 7 destinos distribuidos en 4 países: Chile, Argentina, Perú y Bolivia. Nuestro propósito es invitar a nuestros viajeros a explorar cada destino para conectar de manera profunda con la naturaleza, y así despertar un genuino interés en la protección de estos territorios únicos. Nuestro compromiso se centra en 5 pilares que guían a nuestros equipos en todos los destinos: Cuidado por el viaje; atención a los viajeros; búsqueda de la excelencia; conservación para el futuro y pasión por la exploración."
Objetivo del cargo:
Ejecutar tareas de cocina para brindar a los viajeros y personal, un servicio de alimentación de alto estándar y acorde a la propuesta gastronómica establecida.
Principales funciones:
- Preparar los alimentos de cuarto caliente, cuarto frío o pastelería para viajeros, personal y exploraciones.
- Realizar el mise and place de acuerdo con las fichas técnicas y la ocupación del hotel.
- Mantener la limpieza y ordenar los alimentos de cocina con el método FIFO.
- Asegurar el cumplimiento de las comandas en tiempo y forma.
- Verificar que los productos cumplan con la normativa SAG y/o políticas Explora.
Jornada laboral: rol 11x4 (11 días de trabajo, 4 días de descanso):
Beneficios:
Oportunidad de trabajar en un hotel de lujo, reconocido tanto nacional como internacionalmente y destacado por su belleza.
Alojamiento y alimentación en el lodge durante días de trabajo.
Seguro complementario de salud (al pasar a contrato indefinido).
Oportunidades de crecimiento.
Estabilidad laboral.
Requisitos:
Estudios técnicos o superiores en Gastronomía o carrera afín.
Al menos 1 año de experiencia previa en cocina, idealmente, en cocina hotelera.
Disponibilidad para residir en Puerto Natales.
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**
Comparte por redes sociales
Postular
Restaurante con sólida trayectoria busca integrar a su equipo un/a cocinero/a con experiencia… Ver más
100% SimilarHotel termas chillán se encuentra en búsqueda de chef de partida para el… Ver más
50% SimilarHotel termas chillán necesita contratar personal para formar parte de su equipo. buscamos… Ver más
50% SimilarMarca reconocida de cafeterías y pastelerías en viña del mar busca pastelero/a. se… Ver más
50% SimilarRestobar s&s ubicado en salvador sanfuentes 2179, santiago centro, metro república. buscamos personal… Ver más
50% SimilarSe necesita maestro de cocina full time para restaurante de cocina italiana. experiencia… Ver más
50% SimilarPUBLICIDAD