PUBLICIDAD
Chef Hotel en Puerto Varas
ID | 2375559 | |
Buscado | Hotel en Puerto Varas | |
Fecha |
2021-05-19 10:19:10
|
|
Ubicación | Puerto Montt | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Plazo fijo | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 40
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
HOTEL UBICADO EN PUERTO VARAS, se encuentra en búsqueda de Chef en turnos rotativos de 6x1.
Misión: Idear y desarrollar la propuesta gastronómica para el Hotel y Restaurant, así como entrenar al equipo de A & B (y a todos a quienes la apliquen), en la ejecución de dicha propuesta gastronómica, a fin de contribuir al cumplimiento del servicio ofrecido a sus huéspedes y clientes. Lo anterior, según los estándares internos y la normativa legal correspondientes.
Principales funciones:
-Idear, desarrollar y proponer para VºBº, la propuesta gastronómica de A & B, para el hotel y restaurant. Mantener actualizada.
Lo anterior incluye, Carta Menú, Menú del día, Menú y Servicio Desayuno, Menú y Servicio Room Service, Menú y Servicio Cafetería, Carta Banquetes, Carta de Vinos.
Analizar y entregar costos de la propuesta grastronómica, para su evaluación.
-Idear, desarrollar y proponer para VºBº, el Servicio Delivery, incluyendo costo.
-Entrenar a todos los involucrados en la ejecución de la propuesta gastronómica y en las normas y protocolos necesarios para el trabajo en cocina. Lo anterior incluye recetas, fotos de montaje, entre otros apoyos.
-Ejecutar la búsqueda de proveedores del área, asistir en la elección de estos y controlar su calidad y oportunidad.
Asistir en la negociación con proveedores y en
verificar materia prima de proveedores, aceptar o rechazar según corresponda.
- Investigar las tendencias y prácticas a nivel local, nacional y mundial, relacionadas a A & B.
Hotel ubicado en la comuna de Puerto Varas
Requisitos:
• Chef profesional.
• Deseable inglés.
• Conocimiento en cocina nacional e internacional
• Deseable conocimiento en productos y proveedores locales, nacionales e internacionales.
• Manejo Office a nivel medio.
• Deseable conocimiento y manejo en Software de gestión de restaurantes, TPV.
Habilidades:
• Liderazgo
• Atención al cliente interno y externo
• Captación de detalles
• Orientación al logro de resultados
• Entre otras.
Experiencia:
• En área de A & B, 2 años mínimo, en hotel o restaurant de similares características, en cargo de jefatura.
Beneficios:
Se ofrece pertenecer a una empresa de gran prestigio, destacada por su calidad de servicio.
Renta acorde al mercado
Interesados (as) enviar CV al correo biancapostulaciones gmail.com, indicando pretensiones de renta.
Beneficios
PUBLICIDAD
Interesados: 40
Trabajos Relacionados
Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
100% SimilarHotel termas chillán se encuentra en búsqueda de chef de partida para el… Ver más
67% SimilarRepresentante de ventas / empresa lÍder rubro ¡sÍguenos en instagram! @artemisadirect ¡gran oportunidad… Ver más
33% SimilarEste trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más
33% SimilarSe requiere de personal para cumplir con funciones de cajero - reponedor en… Ver más
33% SimilarEstamos en la búsqueda de un maestro de cocina con experiencia para nuestro… Ver más
33% Similar