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Chef ejecutivo Pastelería
ID | 3343554 | |
Buscado | Empresa de Alimentos | |
Fecha |
2024-03-12 09:51:14
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Expira |
2024-05-26 (en 29 días)
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Ubicación | Valdivia | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
A convenir
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Duración | Plazo fijo renovable a indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 19
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Descripción oferta de trabajo
Empresa de alimentos de la ciudad de Valdivia requiere contratar "Chef ejecutivo Pastelería"
Responsable de planear, organizar, liderar y capacitar al equipo de producción; velando por el correcto funcionamiento, orden y administración del área y apoyar en el proceso creativo de nuevos productos.
Algunas funciones del cargo son:
• Crear, revisar, actualizar y mejorar fórmulas y/o recetas para tortas, pasteles, galletas, helados y productos de confitería de acuerdo con el formato de la organización.
• Velar por la correcta preparación de los productos de acuerdo con las fichas técnicas y fórmulas.
• Generar plan de producción diario/semanal de acuerdo con la demanda entregada por administración de tiendas.
• Gestionar solicitudes, almacenamiento e inventario de materias primas, producto terminado, mermas y reproceso, poner especial énfasis en la reposición y mix de exhibición.
• Búsqueda constante de nuevas materias primas.
• Participar activamente en el desarrollo de nuevos productos (tortas, pasteles y helados) entregando recetas, detalle de proceso y costeo.
• Gestionar las actividades de los colaboradores/as, de los equipos y servicios a través de la creación y aprobación de turnos de trabajo.
• Liderar taller para la creación de nuevos productos.
• Participar en grupos de mejora continua solicitados por Gerencia para abordar las situaciones que así lo ameriten.
• Cumplir todas las normativas vigentes relacionada a la higiene y seguridad personal, responsable de la limpieza y del correcto uso de BMP al interior de cada sala de procesos
• Conocer y aplicar todos los procedimientos y prácticas instaurados en la empresa para resguardar la inocuidad de los alimentos, así como las medidas para evitar su fraude y adulteración.
• Revisión de la eficiencia de la producción a través de la medición del uso de recursos (tiempo de producción, personas, materias primas, equipos y materiales)
Mantenerse actualizado en las nuevas tendencias del área a través de capacitaciones tanto con pasteleros externos como de manera independiente y transmitir estos conocimientos a los colaboradores de la organización interesados
Competencias técnicas: Educación Técnica/Profesional en Gastronomía
Deseable contar con Especialización en Pastelería
Conocimientos de Sistema de aseguramiento de Calidad.
Conocimientos de herramientas ofimáticas nivel usuario (Excel, Word, Power Point)
Inglés nivel básico
Competencias Personales:
-Pasión por el servicio.
- Buen carácter y manejo de relaciones interpersonales.
- Capacidad de liderazgo, motivación y trabajo en equipo.
- Atención al detalle, creativo.
- Autónomo, organizado, responsable, confiable y resolutivo.
-Capacidad analítica para evaluar resultados de las distintas acciones y elaborar conclusiones.
Beneficios
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