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CADENA LOCAL FAST FOOD BUSCA CHEF EJECUTIVO (VIÑA DEL MAR)
ID | 2179555 | |
Buscado | GREEN LAB | |
Fecha | 2020-09-06 02:31:42 |
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario | A convenir |
|
Duración | Plazo Fijo - Indefinido | |
Tipo | Full-time |
CADENA LOCAL FAST FOOD BUSCA CHEF EJECUTIVO (VIÑA DEL MAR)
GREEN LAB, Valparaíso
06 de Septiembre de 2020
Descripción oferta de trabajo
Distinguida Cadena de Comida Rápida local (V Región) se encuentra en búsqueda de Chef Ejecutivo con experiencia. Hombre o mujer: Preferiblemente de carrera o Escuela, responsable, proactivo (a), puntual, dinámico (a), con manejo de excel, deberá atender las siguientes funciones:
*Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en un restaurant de comida tradicional y vegana.
*Velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.
*Verificar que los ingredientes estén frescos.
*Orientar a los Cocineros en la preparación, cocción y la presentación de los ingredientes siempre mediante el trabajo de equipo.
*Analizar las recetas con el fin de calcular o estimar el costo general de su producción
*Crear nuevas recetas tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes.
*Supervisar las actividades de la cocina.
*Inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización y la limpieza, a los fines de cumplir con los estándares establecidos por la SEREMI.
*Estimar los gastos y los requerimientos de las recetas.
*Realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina
*Revisar los insumos que sean entregados diariamente.
*Coordinar las labores a ser realizadas por el personal de la cocina.
*Elaborar cronogramas de trabajo.
*Estar al día con las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas.
*Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene:
° Conservar la higiene de la cocina atendiendo a los estándares sanitarios establecidos.
° Hacer seguimiento a los empleados para velar por el cumplimiento de las prácticas sanitarias establecidas.
° Informar sobre cualquier accidente o incidente al Gerente
° Cumplir con la legislación sanitaria aplicable a la manipulación de alimentos y bebidas.
BENEFICIOS:
Atractiva propuesta salarial
Beneficios de Ley
Bono de colasión
Otros beneficios..
Interesados (as) remitir síntesis curricular a: will@greenlabchile.cl
Interesados: 119
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