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CADENA LOCAL FAST FOOD BUSCA CHEF EJECUTIVO (VIÑA DEL MAR)

ID 2179555
Buscado GREEN LAB
Fecha
2020-09-06 02:31:42
Ubicación Valparaíso CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
A convenir
Duración Plazo Fijo - Indefinido
Tipo Full-time
Ley inclusión
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Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias A convenir Full-time

Distinguida Cadena de Comida Rápida local (V Región) se encuentra en búsqueda de Chef Ejecutivo con experiencia. Hombre o mujer: Preferiblemente de carrera o Escuela, responsable, proactivo (a), puntual, dinámico (a), con manejo de excel, deberá atender las siguientes funciones:

*Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en un restaurant de comida tradicional y vegana.
*Velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.
*Verificar que los ingredientes estén frescos.
*Orientar a los Cocineros en la preparación, cocción y la presentación de los ingredientes siempre mediante el trabajo de equipo.
*Analizar las recetas con el fin de calcular o estimar el costo general de su producción
*Crear nuevas recetas tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes.
*Supervisar las actividades de la cocina.
*Inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización y la limpieza, a los fines de cumplir con los estándares establecidos por la SEREMI.
*Estimar los gastos y los requerimientos de las recetas.
*Realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina
*Revisar los insumos que sean entregados diariamente.
*Coordinar las labores a ser realizadas por el personal de la cocina.
*Elaborar cronogramas de trabajo.
*Estar al día con las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas.
*Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene:

° Conservar la higiene de la cocina atendiendo a los estándares sanitarios establecidos.
° Hacer seguimiento a los empleados para velar por el cumplimiento de las prácticas sanitarias establecidas.
° Informar sobre cualquier accidente o incidente al Gerente
° Cumplir con la legislación sanitaria aplicable a la manipulación de alimentos y bebidas.

BENEFICIOS:

Atractiva propuesta salarial
Beneficios de Ley
Bono de colasión
Otros beneficios..
Interesados (as) remitir síntesis curricular a: will@greenlabchile.cl

Hotelería Turismo y Gastronomía Valparaíso cocina establecidos estándares
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Interesados: 119

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