PUBLICIDAD
Ayudante de Cocina
| ID | 3479733 | |
| Buscado | Mandarin Oriental, Santiago | |
| Fecha |
2025-11-20 16:04:59
|
|
| Ubicación | Santiago | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Duración | Indefinido | |
| Tipo | Full-time |
Interesados: 61
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Intención estratégica
Es el responsable de seguir los lineamientos entregados por sus supervisores elaborando el alistamiento de la Mise en Place requerida, organización y realización de cada preparación con el debido acompañamiento de su supervisor. Debe aplicar las normas elementales de seguridad personal e higiene. Elabora las preparaciones culinarias y está comprometido a perfeccionar cada día la calidad de su trabajo centrándose en deleitar a nuestros huéspedes y crear una experiencia memorable.
Deberes y Responsabilidades
Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina.
Participa en la elaboración de los menús, de la carta de Banquetes, apoyando con ideas lógicas encaminadas a optimizar y mejorar sus conocimientos.
Mantiene al día el mise en place que le corresponde de acuerdo a los estandares de ejecución.
Propone nuevos procedimientos, recetas y maneras de organización para lograr cada vez una mejor productividad en el equipo.
Es cuidadoso en la ejecución de su mise en place para así asegurar calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas.
Se mantiene informado de lo que ocurre en la competencia y en los establecimientos del grupo.
Crea y participa en nuevas propuestas para la organización.
Vigila que los productos sean almacenados, respetando las normas de conservación de alimentos.
Aplica las consignas de apertura y cierre dadas por sus superiores (Seguridad, gestión de energía, seguridad de productos, orden y limpieza y desinfección absoluta).
Vigilar que los productos sean almacenados respetando las normas conservación de alimentos.
Limita las pérdidas de productos, durante la preparación de las recetas.
Tiene en cuenta los requisitos de prevención de accidentes transmitidos por los estándares de seguridad del hotel.
Utiliza los implementos de seguridad industrial cumpliendo con el reglamento de Salud Ocupacional Seguridad Industrial, teniendo en cuenta los cuidados de higiene en la manipulación de alimentos.
Beneficios
Postular
PUBLICIDAD
Ofertas Destacadas
Restaurante de comida casera de Ñuñoa requiere ayudante de cocina funciones preparación de… Ver más
Ayudante de vendedor de repuesto de frenos e automóviles. • atención en sala… Ver más
Nos encontramos en búsqueda de ayudantes de cocina con experiencia en preparación y… Ver más
Se busca ayudante de construcción – santiago empresa familiar del rubro de la… Ver más
Buscamos baristas con experiencia comprobable, conocimientos en café de especialidad, manejo de máquinas… Ver más
Chatgpt dijo: ¡Únete a bryo y haz crecer tu futuro en ventas! en… Ver más
Estamos en la búsqueda de un técnico de climatización con experiencia en mantenimiento… Ver más
Bar ubicado en la comuna de la reina necesita ayudante de cocina con… Ver más