PUBLICIDAD
ADMINISTRADOR- CHIPE LIBRE
ID | 3623499 | |
Buscado | Melting Cook | |
Fecha |
2025-05-22 19:57:43
|
|
Expira |
2025-08-05 (en 72 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Plazo Fijo | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 19
Descripción oferta de trabajo
El CHIPE LIBRE es una nueva república totalmente soberana que nace en 2014 a raíz de la anexión del norte de Chile y del sur del Perú por los fundamentalistas del Pisco. El CHIPE LIBRE promulgó desde su creación una ley de fomento central que autoriza cómo única actividad económica la producción de Pisco. La constitución del país también establece que el Pisco es un producto noble y que tanto producirlo como consumirlo ennoblece sus habitantes y los eleva al rango de ilustres ciudadanos del CHIPE LIBRE.
Buscamos un Administrador o Manager, tiene como enfoque apuntar a que sea una persona comprometida, dinámica , dispuesta , respetuosa con sus subalternos , pares y jefaturas , que ejecute experiencia en su centro de costos , debe ser un líder frente a su equipo y será el responsable de administrar los recursos humanos , cómo además de materias primas y controlará todas las actividades que se ejecuten en las instalaciones en donde ejercerá su cargo , por ende cualquier situación que suceda será su responsabilidad.
Es indispensable que el administrador maneje todas las áreas del bar a la perfección, debe conocer perfectamente el recetario de barra (cervezas, coctelería, vinos, destilados, etc.) y de cocina (gramajes, presentaciones, ingredientes, maridajes, costos, montajes, otros).
El administrador debe preocuparse de la Calidad, el servicio, la limpieza, los valores y las ventas de la empresa; liderar a las personas y la rentabilidad del restaurante. El gerente de local es el líder del restaurante y trabaja con sus jefes de áreas para coordinar las diversas funciones y sistemas que son fundamentales para el éxito del local.
COMPETENCIAS REQUERIDAS:
Experiencia en manejo de personal y liderazgo: evaluación, capacitación y motivación hacia su equipo de trabajo.
Conocimiento avanzado de las diferentes técnicas y equipamientos utilizados en cocina.
Capacidad para mantener buenas relaciones con el personal y transmitir los valores de la empresa.
Conocimiento de las BPM (buenas prácticas de manipulación) y de las normas de higiene.
Capacidad organizativa y de liderazgo.
Capacidad de llevar un proceso de mejoras continuas.
Conocer todas las estaciones de trabajo dentro de cocina y estar apto para trabajar en cualquiera en un turno.
PERFIL REQUERIDO:
Con 2 años de experiencia previa en el rubro (Excluyente).
Si es extranjero, debe tener Visa Temporaria y/o Definitiva (vigentes).
Capacidad de adaptación, frente a las nuevas tareas encomendadas.
Responsable y Ágil.
BENEFICIOS:
Excelente clima laboral
Uniforme
Colaciones
Renta acorde al mercado
Descuento en marcas del grupo
Bonos por metas
No dejes pasar esta tremenda oportunidad de ser parte de esta gran empresa!
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Black chicken es una propuesta gastronómica simple y gourmet. te invita a unirte… Ver más
100% SimilarDestacada cadena de heladerías con presencia a nivel nacional, requiere jefe de local… Ver más
91% SimilarNos encontramos en la búsqueda de supervisor, para el local gastronómico toni lautaro… Ver más
73% Similar¡Únete a nuestro equipo! prestigioso restaurante en vitacura está en búsqueda de un… Ver más
64% Similar¡súmate al Éxito gastronómico local! buscamos administrador/a de empresas con visión de crecimiento… Ver más
64% SimilarJefe de servicios para restaurante salario: $ 700.000 para importante cliente del rubro… Ver más
64% SimilarPUBLICIDAD