PUBLICIDAD
Pastelero Part Time de 20 - La Fabbrica dehesa
ID | 3650998 | |
Buscado | Melting Cook | |
Fecha |
2025-07-07 16:20:55
|
|
Expira |
2025-09-20 (en 73 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Plazo Fijo | |
Tipo | Part-time |
Interesados: 6
Descripción oferta de trabajo
¿Te apasiona la gastronomía, el vino y el servicio de excelencia? ¿Tienes habilidades de liderazgo y una fuerte orientación al cliente? Restaurante Italiano La Fabbrica , buscamos un/a profesional comprometido/a y con experiencia para unirse como Pastelero Part Time 20 hrs en nuestra sede ubicada en la Dehesa
I. OBJETIVOS ESPECÍFICOS
• Elaborar el menú o la oferta de pastelería del restaurante.
• Planificar y dirigir las tareas culinarias velando por el cumplimiento de recetas estipuladas.
• Gestionar los pedidos de la materia prima necesaria.
• Velar por el control de las existencias de cada producto, recibirlos, inventariarlos y gestionar nuevos pedidos si fuese necesario.
• Velar por el orden y la mantención de los productos.
• Controlar el coste y los límites presupuestarios de cada elaboración o producto y adaptar la oferta a estos condicionantes.
• Evaluar el éxito de cada elaboración y proponer cambios en función de ello si es necesario.
• Revisar las actividades del personal a cargo.
• Supervisar que se cumplan las normativas sanitarias de seguridad e higiene.
• Llevar un enfoque positivo y profesional con el personal.
• Supervisar la preparación y el emplatado de todos los platillos.
• Informar al Gerente y/o Administrador sobre cualquier incidente o accidente.
I. COMPETENCIAS REQUERIDAS
• Conocimiento de las diferentes técnicas y equipamientos utilizados en cocina.
• Conocimiento de las BPM (buenas prácticas de manipulación) y de las normas de higiene y seguridad.
• Conocimiento del uniforme reglamentario.
• Conservar las instalaciones, equipamientos y maquinarias limpios, desinfectados, listos para su funcionamiento y operativos teniendo en cuenta la seguridad laboral y alimentaria.
• Capaz de trabajar en equipo.
• Buena relación interpersonal.
PERFIL
• Título Universitario o Técnico (excluyente).
• Experiencia en Pastelería
• Si es extranjero, debe tener Visa Temporaria y/o Definitiva (vigentes).
• Rut Chileno (excluyente).
Sueldo Liquido: 292. 600 + Propinas
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Somos una empresa retail que nos dedicamos al rubro de venta de prendas… Ver más
100% SimilarSe busca garzon part time para bar restaurante en barrio lastarria (vivir cerca)… Ver más
67% SimilarImportante empresa del área retail con gran presencia a nivel nacional, dedicada a… Ver más
67% SimilarImportante empresa del área retail con gran presencia a nivel nacional, dedicada a… Ver más
67% SimilarImportante empresa del área retail con gran presencia a nivel nacional, dedicada a… Ver más
67% SimilarApoya la labor de jefe de cocina. se responsabiliza y elabora las preparaciones… Ver más
67% SimilarPUBLICIDAD