PUBLICIDAD
Supervisor Alimentos y Bebidas
ID | 3649665 | |
Buscado | Confidencial | |
Fecha |
2025-07-04 09:47:26
|
|
Expira |
2025-09-17 (en 74 días)
|
|
Ubicación | San Fernando | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
900000
|
|
Duración | Plazo fijo, luego indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 2
Descripción oferta de trabajo
Importante empresa de Santa Cruz se encuentra en busqueda de un Supervisor de Alimentos y Bebidas, el objetivo del cargo es Supervisar todas las áreas del bar-restaurant, incluyendo la cocina, restaurante, personas y servicio al cliente. Es el encargado de la gestión integral del bar-restaurant y de garantizar la gestión del servicio en el comedor.
Sus principales funciones son:
Gestión General del Bar Casino:
Supervisar todas las operaciones diarias del bar casino, incluyendo servicio al cliente, control de
inventario, gestión de personal y finanzas.
Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y servicio establecidos por la empresa.
Desarrollar y mantener relaciones positivas con los clientes, asegurando una experiencia gastronómica excepcional.
Recepción y despedida de clientes
Alertas de diferencias de pago de clientes
2. Gestión de la Cocina:
Supervisar la preparación de alimentos, asegurando la consistencia, calidad y presentación.
Gestionar el inventario de alimentos y el costo de los alimentos, optimizando los recursos disponibles y minimizando el desperdicio.
3. Gestión Financiera:
Controlar los costos operativos y maximizar la rentabilidad, implementando medidas para mejorar la eficiencia y reducir los gastos innecesarios.
Preparar y gestionar presupuestos, realizar análisis de costos y ventas, y tomar medidas correctivas según sea necesario para alcanzar los objetivos financieros.
4. Relaciones con Proveedores y Proveedores de Servicios:
Establecer y mantener relaciones efectivas con proveedores de alimentos, bebidas y otros suministros para garantizar la calidad y la puntualidad de las entregas.
5.- Gestión de Personas
Dotación
Organización y gestión eficiente de la dotación y los turnos de trabajo, asegurando una cobertura adecuada para mantener la continuidad operacional
Mantención y promoción de una distribución de roles y responsabilidades, que consideren una carga laboral equilibrada, que reconozca las competencias personales, evitando cambios arbitrarios
Frente a demandas de dotación como: vacaciones del personal, peak de estacionalidad, permisos, licencias médicas, renuncias, despidos, etc. solicitar apoyos a RRHH, mediante sistemas de reemplazos, servicios temporales, backup, etc.
Manejo de criterios específicos para la selección del personal más idóneo, de su área, considerando habilidades técnicas, competencias valores organizacionales participando activamente en los procesos de reclutamiento y selección.
Desarrollo
Capacitación e Inducción de los nuevos integrantes del área
Desarrollo de evaluaciones periódicas del desempeño del personal, proporcionando retroalimentación constructiva y estableciendo metas claras y alcanzables.
Identificación de áreas de mejora individual y facilitar oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional acordes con las necesidades del negocio.
Comunicación
Dar a conocer los objetivos del día, semana, mensual, anual y relacionarlos con el éxito del negocio.
Mantención de una comunicación abierta y honesta.
Respeto, empatía y trato adecuado e igualitario hacia todos.
Ser un modelo para seguir, demostrando integridad y compromiso con la excelencia.
Resolución de conflictos de manera justa y rápida.
Reconocimiento del trabajo bien hecho.
Adaptación de estilo de liderazgo: directivo o participativo cuando sea necesario
Requisitos:
- Disponibilidad para trabajar de noche.
- Disponibilidad para trabajar en Santa Cruz
- Experiencia liderando equipos
Te invitamos a ser parte de nuestra organización!
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Trabajó para control de calidad en holanda, bélgica y alemania, tanto para frutas… Ver más
100% SimilarHotel de montaña necesita para su área de alimentos y bebidas a garzón… Ver más
100% SimilarHotel termas chillán necesita bartender para ser parte de su equipo. te invitamos… Ver más
100% SimilarHotel bosque de reñaca se encuentra en búsqueda de bartender para incorporar a… Ver más
100% SimilarHotel termas chillán necesita contratar personal para formar parte de su equipo. buscamos… Ver más
100% Similar¿buscas una empresa que te otorgue oportunidades de crecimientos laboral y personal? ¡este… Ver más
100% SimilarPUBLICIDAD
Encuentra más:
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía en San Fernando
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Full-time en San Fernando
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Full-time
- Trabajos en San Fernando
- Trabajos Full-time en San Fernando
- Trabajos Full-time