PUBLICIDAD
Atención al Cliente Cafetería, Servicio de Alimentación, Campus Santiago San Joaquín
ID | 3640198 | |
Buscado | UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO | |
Fecha |
2025-06-18 08:58:18
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Educación y Psicopedagogía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 7
Atención al Cliente Cafetería, Servicio de Alimentación, Campus Santiago San Joaquín
UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA, Santiago
18 de Junio de 2025
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
La Universidad Técnica Federico Santa María, se encuentra en la búsqueda de un(a) ATENCIÓN AL CLIENTE CAFETERÍA, SERVICIO DE ALIMENTACIÓN, CAMPUS SANTIAGO SAN JOAQUÍN, quien será responsable de atender el sector de Cafetería y Servicio de Alimentación para ejecutar procedimientos básicos como atención al público, servir café, expender alimentos y bollería y realizar tareas de limpieza, higiene y sanitización de la planta física y otros en el Servicio de Alimentación, de acuerdo a los procedimientos vigentes.
PRINCIPALES FUNCIONES DEL CARGO
• Atender el servicio de Cafetería llevando los registros respectivos y control en el área.
• Ayudar en la elaboración de los procesos productivos (lavado, sanitizado, picado, trozado, preparación de los ingredientes).
• Manipulación de maquinarias lavadoras de vajilla.
• Recepcionar y desconchar bandejas.
• Lavar y sanitizar vajillas y utensilios de cocina.
• Almacenar vajillas y utensilios en lugar limpio definido.
• Realizar correctamente diluciones de productos químicos empleados para limpieza y sanitización de áreas, equipos, utensilios y vajillas.
• Transportar alimentos desde Servicio de alimentación hasta sector montacargas para su venta en cafetería.
• Transportar basura y desperdicios de monta carga al área de almacenamiento de estos.
• Realizar aseo general y terminal de las áreas de producción y servicio (aseo, limpieza y sanitización de las áreas asignadas).
• Cumplir con las normas vigentes sobre prevención de riesgos de accidentes y enfermedades laborales.
• Realizar labores relacionadas con banquetería (atención de cofee break, cenas, desayunos, entre otros) y apoyar en la preparación de los alimentos.
• Realizar otras tareas inherentes al cargo, según le solicite su jefatura directa.
CARRERA SOLICITADA O ESPECIALIZACIONES
• Enseñanza Media Completa
• Curso en manipulación de alimentos o similares.
EXPERIENCIA LABORAL
• Al menos 1 año de experiencia en cargo similar.
• Experiencia con atención al público.
CONDICIONES DEL CARGO
Tipo de Contrato: plazo fijo por 3 meses, con posibilidad de renovación según evaluación de desempeño.
Jornada de trabajo:
Turno 1: lunes a viernes de 12:00 a 21:00 horas.
Turno 2: lunes a viernes de 13:00 a 21:00 horas y sábado de 08:00 a 13:00 horas.
Modalidad de trabajo: Presencial
CIERRE DE POSTULACIONES EL DÍA 09 DE JULIO DEL 2025
“LAS BASES DEL CONCURSO CONTEMPLAN COMPROMISO CON LA GARANTÍA DE IGUALDAD DE OPORTUNIDADES Y NO DISCRIMINACIÓN AL O LA POSTULANTE”
OFERTA ENMARCADA EN LA LEY 21.015.
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Estamos en búsqueda de un recepcionista para desempeñarse en atención telefónica y atención… Ver más
100% SimilarGarzones(as) restaurante en santiago centro turno fijo de 11 a 17:30 am de… Ver más
67% Similar¡Únete a nuestro equipo! en kiara restaurante, especializado en comida nikkei, estamos buscando… Ver más
67% Similar¡buscamos vendedores part time apasionados por las ventas! somos una empresa de retail… Ver más
67% SimilarRecepcionista y secretaria objetivos de Área prestar un servicio impecable para pacientes, profesionales… Ver más
67% SimilarCentro médico en expansión se encuentra en búsqueda de recepcionista para centro médico… Ver más
67% Similar