PUBLICIDAD

Chef cocina y producción I Puerto Montt I Los Lagos

ID 3631310
Buscado Punto Express
Fecha
2025-06-05 15:20:00
Expira
2025-08-19 (en 71 días)
Ubicación Puerto Montt CL
Categoría Operarios
Salario
1.000.000
Duración Plazo Fijo
Tipo Full-time
Email
Inicia sesión para ver mail
El anuncio ha sido visto: 178 veces
Interesados: 11

Descripción oferta de trabajo


hace 3 dias 1.000.000 Full-time

Responsable de buscar la eficiencia en los procesos productivos, mediante la revisión constante de los procedimientos en las líneas operativas del negocio, buscando la efectividad. Responsable de coordinar su equipo de trabajo de acuerdo a las metodologías y técnicas disponibles. Responsable final de la calidad del servicio.

Verifica que la producción se ejecute de acuerdo a lo planificado, siendo parte activa del proceso productivo (debe cocinar)

Identificar en las operaciones productivas oportunidades para implementar alternativas de eficiencia operacional, efectuando planes de mejora para las diferentes áreas.

Propone y plantea nuevas preparaciones y/o recetas que incluyan la variedad y el equilibrio, ajustándose a los costos, fomentando la mejora continua y estimulando el interés de los comensales, incluyendo colores, texturas y alimentos de todos los tipos, fomentando la variedad en las recetas.

Evaluar, proponer e implementar nuevas preparaciones y recetas con el equipo I+D, que permitan elaborar minutas variadas, equilibradas en nutrientes y con ingredientes de calidad.

Debe cumplir y supervisar que su equipo cumpla con todos los procedimientos de higiene y sanidad que la empresa junto a su equipo de especialistas determine relevantes.

Responsable de cumplir y hacer cumplir, todos los procedimientos de calidad y buenas prácticas determinadas por la empresa.

Ser capaz de identificar y enfrentar de manera eficiente situaciones de presión, contingencias y conflictos y, al mismo tiempo, crear soluciones oportunas y eficientes.

Responsable de mantener actualizadas todos los registros de temperaturas exigidos por calidad.

Aplicar el buen uso de EPP y procedimientos estandarizados evitando actos riesgosos ajustándose a las normas, procedimientos y protocolos de seguridad y calidad, con el fin de garantizar las buenas prácticas en el desarrollo de sus funciones.

Beneficios


Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Operarios Puerto Montt procedimientos calidad responsable

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 178 veces
Interesados: 11
Publicado: hace 3 dias
Expiración: En 71 días

Estamos en busca de un/a jefe de cocina con experiencia para unirse a… Ver más

100% Similar

Empresa del rubro salmonero está en búsqueda de cocinero para el centro ubicado… Ver más

71% Similar

Empresa naviera requiere contratar cocineros con experiencia en cocina, idealmente con formacion o… Ver más

71% Similar

Empresa del rubro salmonero está en búsqueda de cocineros para centros de cultivos… Ver más

71% Similar

Estamos en la búsqueda de un administrador gastronómico para la región de los… Ver más

43% Similar

Estamos en búsqueda de tripulante de cocina, el cual deberá desempeñar las siguientes… Ver más

43% Similar

PUBLICIDAD