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Chef cocina y producción I Puerto Montt I Los Lagos
ID | 3631310 | |
Buscado | Punto Express | |
Fecha |
2025-06-05 15:20:00
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Expira |
2025-08-19 (en 71 días)
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Ubicación | Puerto Montt | CL |
Categoría | Operarios | |
Salario |
1.000.000
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Duración | Plazo Fijo | |
Tipo | Full-time | |
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Interesados: 11
Chef cocina y producción I Puerto Montt I Los Lagos
Punto Express, Puerto Montt
05 de Junio de 2025
Descripción oferta de trabajo
Responsable de buscar la eficiencia en los procesos productivos, mediante la revisión constante de los procedimientos en las líneas operativas del negocio, buscando la efectividad. Responsable de coordinar su equipo de trabajo de acuerdo a las metodologías y técnicas disponibles. Responsable final de la calidad del servicio.
Verifica que la producción se ejecute de acuerdo a lo planificado, siendo parte activa del proceso productivo (debe cocinar)
Identificar en las operaciones productivas oportunidades para implementar alternativas de eficiencia operacional, efectuando planes de mejora para las diferentes áreas.
Propone y plantea nuevas preparaciones y/o recetas que incluyan la variedad y el equilibrio, ajustándose a los costos, fomentando la mejora continua y estimulando el interés de los comensales, incluyendo colores, texturas y alimentos de todos los tipos, fomentando la variedad en las recetas.
Evaluar, proponer e implementar nuevas preparaciones y recetas con el equipo I+D, que permitan elaborar minutas variadas, equilibradas en nutrientes y con ingredientes de calidad.
Debe cumplir y supervisar que su equipo cumpla con todos los procedimientos de higiene y sanidad que la empresa junto a su equipo de especialistas determine relevantes.
Responsable de cumplir y hacer cumplir, todos los procedimientos de calidad y buenas prácticas determinadas por la empresa.
Ser capaz de identificar y enfrentar de manera eficiente situaciones de presión, contingencias y conflictos y, al mismo tiempo, crear soluciones oportunas y eficientes.
Responsable de mantener actualizadas todos los registros de temperaturas exigidos por calidad.
Aplicar el buen uso de EPP y procedimientos estandarizados evitando actos riesgosos ajustándose a las normas, procedimientos y protocolos de seguridad y calidad, con el fin de garantizar las buenas prácticas en el desarrollo de sus funciones.
Beneficios
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