PUBLICIDAD
Maestros/as de Cocina - Río Serrano Hotel & Spa
ID | 3630138 | |
Buscado | Talentos del Turismo - Río | |
Fecha |
2025-06-03 10:34:01
|
|
Expira |
2025-08-17 (en 72 días)
|
|
Ubicación | Rancagua | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 1
Maestros/as de Cocina - Río Serrano Hotel & Spa
Talentos del Turismo - Río Serrano Hotel & Spa, Rancagua
03 de Junio de 2025
Descripción oferta de trabajo
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**
Talentos del Turismo, está en busca de personas apasionadas por la gastronomía para asumir el cargo de Maestro/a de Cocina para exclusivo y reconocido Río Serrano Hotel & Spa ubicado en el impresionante Parque Nacional Torres del Paine, XII región.
Su tarea principal será la de desarrollar la preparación, cocción y despacho de los alimentos que forman parte de las diferentes cartas del Restaurante, según las comandas respectivas o informativos, cumpliendo íntegramente con las fichas de recetas y la norma de calidad, presentación e higiene.
Algunas de sus funciones específicas serán:
- Cumplir con las tareas asignadas en técnicas de tiempo y forma, según su ficha técnica, sugiriendo cambios y mejoras.
- Verificar la calidad de las preparaciones (sabor, textura, aroma y color).
- Asignar, coordinar y controlar las actividades de su equipo de trabajo.
- Administrar correctamente los implementos, equipos, materiales e insumos de cocina.
- Verificar que se respeten las normas y políticas sanitarias.
El restaurante tiene capacidad para 200 personas aprox.
Jornada laboral: bisemanal 10 x 5 (10 días de trabajo, 5 libres).
Renta líquida: $650.000 + propinas.
Beneficios
Oportunidad de trabajar para uno de los hoteles más reconocidos de Torres del Paine y en un entorno de gran belleza natural.
Alojamiento y alimentación (inclusive durante días de descanso).
Gimnasio full equipado para uso las 24 horas del día.
Seguro de vida.
Amplia cartera de convenios.
Requisitos
Tener una curva de experiencia comprobable en cocina y/o estudio técnicos en Gastronomía.
Al menos 3 años de experiencia en cocina, en hoteles y/o restaurantes.
Experiencia mínima de 1 año como Maestro/a de Cocina, en establecimientos de alto nivel y/o gran producción (idealmente, 4-5 estrellas nacional o 3 estrellas internacional).
Deseable es el manejo de técnicas cook and chill, retermalizaciones y vacío.
Tener experiencia usando de maquinarias de última generación como Rational y termocirculadores.
Tener disponibilidad para trabajar en PN Torres del Paine durante toda la temporada.
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**
Comparte por redes sociales
Postular
Estamos en la búsqueda de jefe o jefa de cocina pará la comuna… Ver más
100% SimilarPostula al siguiente correo!!! rap_sanfernando@rap.cl buscamos personas para realizar preparaciones en todas las… Ver más
100% SimilarHotel termas chillán necesita contratar personal para formar parte de su equipo. buscamos… Ver más
100% SimilarImportante empresa del rubro medio ambiente requiere operadores calificados para trabajar en planta… Ver más
100% SimilarRanco cherries, empresa con más de 30 años de experiencia en la exportación… Ver más
100% SimilarSupermercados cugat, requiere incorporar para su sucursal ubicada en rengo jefe de panadería… Ver más
100% SimilarPUBLICIDAD