PUBLICIDAD
Sous Chef Frutillar
ID | 3629191 | |
Buscado | BIERGARTEN TROPERA | |
Fecha |
2025-06-02 10:13:11
|
|
Ubicación | Puerto Montt | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 28
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Estamos en la búsqueda de un Sous Chef para nuestro restaurante Biergarten Tropera en Frutillar, que apoye al chef en la supervisión, coordinación y liderazgo del equipo de cocina.
Responsabilidades Principales:
Garantizar que toda la comida y productos sean preparados y servidos conforme a las recetas, racionamiento, cocción y servicio estándar del restaurante.
Supervisar la cocina durante el servicio, coordinando al equipo para garantizar la sincronía en la ejecución y notificando a salón sobre la disponibilidad de platos.
Requisitos:
Título profesional en gastronomía
Experiencia mínima de 2 años en cargos similares.
Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
Capacidad para trabajar bajo presión en un entorno dinámico.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
Beneficios
Caja de compensación Los Andes
Convenios dentales
Descuentos en nuestros restaurantes para los colaboradores
¡Te invitamos a ser parte de nuestro equipo!
Beneficios
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Hotel termas chillán necesita contratar personal para formar parte de su equipo. buscamos… Ver más
100% SimilarResponsable de buscar la eficiencia en los procesos productivos, mediante la revisión constante… Ver más
62% SimilarApoya la labor de jefe de cocina. se responsabiliza y elabora las preparaciones… Ver más
54% SimilarLa empresa del rubro salmonero está en búsqueda de cocinero para el centro… Ver más
54% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
46% SimilarSe solicita personal para el area de cocina, enfoque en productividad y servicio Ver más
46% Similar