PUBLICIDAD
Maestro/a de Cocina
ID | 3617569 | |
Buscado | Mundo Coctel SPA | |
Fecha |
2025-05-13 17:40:55
|
|
Expira |
2025-07-27 (en 72 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
750000
|
|
Duración | Fijo y pasa a Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 4
Descripción oferta de trabajo
Formando nuestro equipo de trabajo se Busca Maestro o Maestra de Cocina calificado con amplia experiencia en Coctelería Salada (Bocados de Coctel) para trabajo Full Time De Lunes a Miercoles de 8:30 a 16:00, Jueves y Viernes de 8:30 a 18:00 y Sábado de 9:00 a 14:00, planta de Cocina ubicada en La Florida. (44 Horas Semanales)
El trabajo consiste en:
-Elaborar, Crear, envasar, etiquetar con limpieza, orden, rapidez y de forma correcta diversos productos de coctel Salado como Brochetas, Canapés, Tapaditos, Ceviche, Tacitas rellenas etc., siguiendo los estándares de la empresa.
Es indispensable que la persona de cocina sea RAPIDA Y EFICIENTE ya que se deben elaborar una cantidad y estandar de bocaditos diarios.
IMPORTANTE Y NECESARIO:
-Ser creativ@ y con disposicion a trabajar nuevos Productos
-Mantener la Limpieza y Orden en el área de trabajo
-Seguir protocolo de Limpieza Diaria, Semanal y Trimestral
-Verificar stock y rotacion de productos y de Materias Primas
-Mantender el Estandar y Calidad de los productos
-Cuidado y buen mantenimiento de Materias Primas
Requisitos:
-Experiencia Minima 4 Años
-Elaboracion de productos de forma rapida y eficiente (IMPORTANTE)
- Titulo en Gastronomía con Experiencia en cocina y Manipulación de alimentos
- Ideal Conocimientos de Gastronomia Peruana ( ceviches, aji de gallina y aliños peruanos)
- Proactividad, Iniciativa, Puntualidad, limpieza y Orden (Fundamental)
- Trabajo bajo presión en temporada alta
- Trabajo en equipo, respeto y buen trato con sus pares
- Disponibilidad para trabajar horas extras según producción (TODAS LAS HORAS EXTRA PAGADAS).
SI cumples con TODOS los requisitos y deseas formar parte del nuevo equipo de trabajo Mundo Coctel envianos tu CV e informacion.
Condiciones y Beneficios:
Uniforme (Pechera, Gorro y Polera o Poleron) se entrega a partir del primer mes.
Se considerara 15 Dias de prueba pagadas
Remuneración primer mes de contrato : $650.000 líquidos + imposiciones.
Remuneracion a partir del segundo Mes : $650.000 + 100.000 de bono fijo de alimentacion y tranporte = $750.000 liquido a pagar + Imposiciones
Pago mensual, con adelanto quincenal disponible.
Todas las horas extras se pagan a fin de mes.
Ubicación: La Florida, altura Metro Trinidad.
Contrato desde el termino de periodo de prueba según lo establecido por la legislación laboral chilena, con imposiciones y derechos laborales.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Apoya la labor de jefe de cocina. se responsabiliza y elabora las preparaciones… Ver más
100% SimilarTienes espíritu de líder y eres un apasionado por la gastronomía? buscamos un… Ver más
100% SimilarHola, estamos buscando cocinero/a para unirse a nuestro equipo! estamos ubicados en la… Ver más
100% Similar¡buscamos personas apasionadas por la cocina y que quieran crecer con nosotros! somos… Ver más
100% SimilarEstamos en la búsqueda de un maestro de cocina con experiencia para nuestro… Ver más
67% SimilarEmpresa de servicios aeroportuarios requiere: maestro de cocina funciones principales: confeccionar preparaciones del… Ver más
67% SimilarPUBLICIDAD