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COCINERO DELIVERY GOURMET
ID | 3609893 | |
Buscado | DELIVERY GOURMET SPA | |
Fecha |
2025-04-30 18:34:43
|
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Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
650.000
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Duración | 3 Dias de prueba, luego fijo y despues indefinido. | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 9
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Descripción oferta de trabajo
¿Te gustaría formar parte de una consolidada e importante empresa del rubro gastronómico? Sigue leyendo, ¡Ésta es tu oportunidad! Importante holding gastronómico en Región Metropolitana te está buscando para los cargos de cocinero en las sucursales de Ñuñoa, Stgo Centro, Las Condes y Vitacura.
MISION
Realizar las preparaciones de alimentos en todas sus etapas: limpieza, corte, preparación, cocción y servido, de manera de garantizar que los mismos cumplan con el máximo de calidad esperado, garantizando su inocuidad. También hacer uso adecuado y óptimo de las materias primas para lograr el máximo rendimiento de estos, cumpliendo con el número de porciones establecidas por el Dossier.
PRINCIPALES FUNCIONES
• Realizar un correcto turno e informar cualquier eventualidad ocasionada a su jefe directo.
• Preocuparse de que los platos sean preparados correctamente y entregados al Staff manera correcta.
• Mantener el orden, limpieza e inocuidad de su área de trabajo.
• Realizar correcta rotulación de alimentos.
• Facilitar y agilizar la preparación de alimentos.
• Elaborar salsas de manera correcta, según recetas de dossier.
• Realizar Mise en place del cuarto frío y caliente de manera correcta.
• Asistir a Maestro de cocina en sus funciones principales.
• Seguir recetas del dossier de manera correcta.
• Hacer producción, acondicionando y preparando las materias primas dispuestas para el servicio (Mise and Place).
• Garantizar las correctas prácticas higiénicas en el manejo de los alimentos.
Horario de 44 horas semanales en turnos rotativos hasta las 23:30 (5x2 y 6x1, con 2 domingos libres al mes).
Uniforme de empresa.
Comida incluida (almuerzo y/o cena, según turno).
Descuento en comida (siguiendo políticas de la empresa).
Afiliación a Caja de Compensación Los Andes (con sus beneficios asociados).
Otros beneficios internos (detalles se entregarán en la entrevista).
¿Qué buscamos?
Competencias técnicas: Buenas Prácticas de Manipulación y conocimientos de HACCP.
Contar con experiencia por lo menos de 1 años en cargos similares.
Excelentes habilidades de comunicación oral y escrita. Alfabetización informática adaptada al ámbito del restaurante.
Habilidad para detectar y resolver problemas de manera eficiente.
Estudios de gastronomía en nivel técnico medio, técnico superior o universitarios.
En caso de ser extranjero, contar con residencia definitiva.
Se Ofrece Sueldo líquido de $650.000
BENEFICIOS
-Uniforme de la empresa
-Almuerzo y/o cena incluido (según turno)
-Descuento en comida, siguiendo políticas de la empresa
-Afiliación a caja de compensación Los Andes
-Otros beneficios internos
Beneficios
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