PUBLICIDAD

Se Busca Sous Chef

ID 3591108
Buscado Roof SpA
Fecha
2025-04-01 12:30:08
Expira
2025-06-15 (en 45 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
950000
Duración plazo fijo, posterior a indefinido
Tipo Full-time
Chiletrabajos Postular
Trabajo altamente valorado
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 720 veces
Interesados: 76

Se Busca Sous Chef

RS

Roof SpA, Santiago

01 de Abril de 2025

Descripción oferta de trabajo


hace 29 dias 950000 Full-time

Empresa dedicada al mundo de la gastronomina necesita contratar sous chef para desempeñar funciones en sucursal de Providencia, el cual tendra las siguientes obligaaciones:
Uno: Supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas, atendiendo a los estándares de calidad establecidos por el Chef.

Dos: Monitorear las actividades realizadas en la oficina y realizar la supervisión necesaria ante la ausencia del Chef.

Tres: Trabajar en conjunto con el Chef en la elaboración de menús variados que sigan la línea de la visión y las políticas del establecimiento

Cuatro: Desarrollar menús que satisfagan las exigencias de los clientes ante la necesidad de prestar el servicio de comida en eventos especiales, tales como bodas, banquetes, cenas corporativas y fiestas de cumpleaños.

Cinco: Preparar platillos de alta calidad que cumplan con lo ofrecido en el menú establecido y los estándares de calidad definidos por el Chef y el establecimiento, además de satisfacer las expectativas de los clientes

Seis: Conservar un enfoque positivo y profesional hacia compañeros de trabajo y clientes.

Siete: Estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas.

Ocho: Desempeñar actividades administrativas

Nueve: Desarrollar una red comercial de proveedores

Diez: Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene establecidos

Once: Supervisar y dirigir al personal de la cocina.

Doce: Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad.

Trece: Capacitar al personal del área de la cocina.

Catorce: Establecer una red de proveedores.

Quince: Llevar el inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.

Dieciséis: Sacar turnos en conjunto con su equipo.

Diecisiete: Cumplir con los estándares aplicables al área de la cocina y todas aquellas obligaciones inherentes a su cargo que conlleven el correcto funcionamiento del local.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago chef estándares cocina

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 720 veces
Interesados: 76
Publicado: hace 29 dias
Expiración: En 45 días

Buscamos personal de cocina para reconocido restobar, ubicado en las condes, con turnos… Ver más

100% Similar

Estamos en plena expansión y buscamos un chef apasionado por la gastronomía y… Ver más

100% Similar

Apoya la labor de jefe de cocina. se responsabiliza y elabora las preparaciones… Ver más

63% Similar

Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más

61% Similar

Cocinero

Sociedad black chicken spa, Santiago

25 de Abril de 2025

Black chicken es una propuesta gastronómica simple y gourmet. te invita a unirte… Ver más

61% Similar

Importante empresa de alimentos requiere contratar a profesional con estudios técnicos o profesionales… Ver más

50% Similar

PUBLICIDAD