PUBLICIDAD
Supervisor/a de Planta de Riles - Talca
| ID | 3481530 | |
| Buscado | headhunter | |
| Fecha |
2025-01-09 12:11:13
|
|
| Ubicación | Talca | CL |
| Categoría | Otros | |
| Tipo | Full-time |
Interesados: 46
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Empresa ubicada en Talca se encuentra en la búsqueda de un/a Supervisor/a de Operación Planta de Riles para nuestra empresa procesadora de alimentos. La persona seleccionada será clave para asegurar la calidad y continuidad del proceso productivo.
Requisitos
- Formación en ingeniería en bioprocesos, biotecnología, ingeniería ambiental, ingeniería química o carrera afín.
- Mínimo 3 años de experiencia en el área de operaciones y procesos, específicamente en el rubro de riles.
Funciones:
- Coordinar recursos para garantizar la eficiencia del proceso.
- Supervisar los parámetros de operación y los indicadores de mantenimiento de la planta.
- Asegurar el cumplimiento de los procedimientos de seguridad establecidos.
- Implementar mejoras continuas en los procesos operativos.
PUBLICIDAD
Interesados: 46
Ofertas Destacadas
Edificio de la comuna de santiago, calle ramon corvalán 49 busca conserje con… Ver más
En actiochile consultores buscamos un(a) contador(a) general recién egresado(a) de auditoría, con foco… Ver más
Actis te invita a participar en la vacante de desarrollador de software python… Ver más
Nuevo restaurante en viña del mar busca cocinero/a con experiencia en elaboración de… Ver más
Importante empresa de alimentos ubicada en san bernardo, requiere personal para desarrollar actividades… Ver más
Buscamos Garzones – Preferencia manejo FUDO
Importante empresa del sector, Santiago
25 de Octubre de 2025
Estamos incorporando garzones para nuestros restaurantes, con experiencia en atención al cliente. tendrán… Ver más
Nuestra empresa. se encuentra en la búsqueda de seis (6) auxiliares de aseo… Ver más
Estamos Contratando – Chef y Cocineros
Importante empresa del sector, Santiago
25 de Octubre de 2025
Estamos buscando personal de cocina para sumarse a nuestro equipo gastronómico en crecimiento.… Ver más