PUBLICIDAD

Maestro de Cocina - Buin

ID 3366596
Buscado ELIKIA SPA
Fecha
2024-04-15 17:33:28
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
$500.000 - $650.000
Duración Plazo fijo y luego indefinido
Tipo Full-time
Ley inclusión
El anuncio ha sido visto: 522 veces
Interesados: 4
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias $500.000 - $650.000 Full-time

Empresa de Servicios Transitorios y Outsourcing se encuentra en la búsqueda de Maestro de Cocina, para hotel ubicado en la comúna de Buin para formar parte de nuestros clientes quienes están ligados al rubro de la Gastronomía y Turismo.

Funciones del cargo:

- Comprobar que las materias primas o ingredientes a utilizar, cumplan con los requisitos establecidos por la empresa.
- Revisar diariamente mantenedores de frio y congelador, a fin de que sean usados y aprovechados correctamente los sobrantes de alimentos del día anterior.
- Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
- Conocer y aplicar técnicas gastronómicas según preparación.
- Evitar el desperdicio de materia prima sobrante al elaborar cada plato.
- Revisar cámaras y refrigeradores para detectar alimentos con poco movimiento.
- Solicitar los insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio.
- Participar en el retiro de materia prima desde bodega.
- Preparar las producciones del día.
- Revisar minuta diaria, verificando tipo de preparación y cantidad de materia prima necesarias para su elaboración.
- Recibir y chequear estado de materias primas por parte del proveedor, higienizar y almacenar según layout de cámaras estipulado.
- Realizar adelantos, para las diferentes preparaciones del día siguiente.
- Verificar la continuidad del servicio entregando la línea de servicio, reabasteciendo loncheras, gastronom, cuidando la temperatura de los alimentos y colaborar con la consecución del siguiente servicio.
- Dirigir al equipo en ausencia del Chef, entregando instrucciones claras respecto de tareas a realizar y metodología de trabajo empleada.
- Realizar controles, registros de temperatura y check list de forma diaria estipulados por la empresa.
- Mantener orden y limpieza de su lugar de trabajo y cocina en general.
- Separar los desechos de acuerdo a su composición orgánica.
- Utilizar de forma correcta y segura, utensilios, maquinaria y equipamiento gastronómico.
- Cumplir al máximo con las normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
- Asumir responsabilidades adicionales a las que se describen, de acuerdo al criterio de su jefatura, a las características del contrato en que se desempeña y/o a las necesidades específicas del momento.

Requisitos para el cargo:

- Vivir a cercanías de la comúna.
- Experiencia comprobable en el cargo. (Excluyente).
- Documentos al día, en caso de ser extranjero contar con documentos vigentes.

Beneficios del cargo:

- Caja de Compensación Los Andes.
- Uniforme.
- Colación.

Condiciones del cargo:

- Tipo de puesto: Tiempo Completo.
- Horario: 6x1 rotativo.
- Salario: $500.000 - $650.000.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago cargo día servicio

PUBLICIDAD

Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 522 veces
Interesados: 4

Trabajos Relacionados

Apoya la labor de jefe de cocina se responsabiliza y elabora las preparaciones… Ver más

100% Similar

Este trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más

50% Similar

Importante hotel busca recepcionista para sector ubicado en la comuna de providencia. será… Ver más

50% Similar

Empresa del rubro automotriz busca conductor para el traslado de los vehículos que… Ver más

50% Similar

Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más

50% Similar

Primeclass pacífico empresa de servicios aeroportuarios requiere: ayudante de cocina funciones principales: apoyar… Ver más

50% Similar

Esto es una Página AMP ⚡ Ver la versión completa.