PUBLICIDAD
ENCARGADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
ID | 3366059 | |
Buscado | Hotel Puerto Viejo de Llico | |
Fecha | 2024-04-15 11:14:19 |
|
Ubicación | Curicó | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Plazo fijo | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Nuestro restorán es una invitación a disfrutar de lo mejor del Valle del Maule. Llevamos el campo y el mar Pacífico a la mesa. Nuestra cocina es sabrosa y sencilla, enfocada en la estacionalidad de los productos de la zona con insumos seleccionados que respetan las vedas, el comercio local y la sustentabilidad.
Elementos que dan forma a una carta auténtica, estacional, llena de sabores y frescura. Todo esto maridado por una dedicada carta de vinos de los valles de Colchagua, Maule y Curicó, seleccionados especialmente por el sommelier Marcelo Pino.
¡Te esperamos frente al mar!
Objetivos:
Gestionar y administrar de manera eficiente el restorán de Hotel Puerto Viejo
Asegurar la producción y preparación de alimentos según los estándares de la empresa y de
acuerdo a las recetas estándares establecidos.
Dirigir el equipo de sala y cocina
Descriptor de cargo:
1. Administración y planificación
- Asegurar que el presupuesto operacional del restaurante sea cumplido y que todos los
costos sean controlados a través de los métodos establecidos y estandarizados
- Organizar sus horas de trabajo según las necesidades de la operación
- Preparar las reuniones diarias, semanales y mensuales
- Estandarización de fichas de receta
- Reducción de mermas y gastos no necesarios
- Administración y control de los presupuestos anuales
2. Supervisión gastronómica
- Planificar y dirigir la preparación de alimentos
- Creación de la carta y nuevos menús
- Supervisar las actividades de cocina
- Relacionarse con los clientes
3. Dirigir el equipo de trabajo
- Selección y contratación de personal
- Debe comunicarse constantemente con su equipo para mantenerlos motivados y
enseñarles a crecer dentro de la cocina
- Implementar horarios, asignar días libres, vacaciones y permisos
- Imponer sanciones y/o despidos
4. Gestión de pedidos
- Contacto permanente con los proveedores
- Realizar órdenes de compra
- Recepción de mercadería
- Control de stock
- Conservación de los productos
5. Limpieza y seguridad
- Velar por el cumplimiento de las normas de higiene y manipulación de alimentos
- Revisar diariamente las áreas de cámaras y bodegas y mantener un alto nivel de higiene en
todas las áreas
- Es responsable de supervisar que los equipos estén en perfectas condiciones de limpieza y
orden.
- Respetar las normas de seguridad consignadas en el Derecho a saber
Oferta económica:
$1.000.000 líquido + alojamiento*
* Considera una cabaña, ubicada a pocas cuadras del hotel con vista a la laguna de LLico.
Tipo de contrato:
- Dos contratos a plazo fijo: el primero a un mes y el segundo de dos meses. Luego contrato
indefinido.
Interesados: 22
Trabajos Relacionados
Gmt curicó, empresa distribuidora y comercializadora de productos químicos, está en búsqueda de… Ver más
100% SimilarEcr group, empresa de recursos humanos, requiere contratar a un supervisor de ruta… Ver más
100% SimilarEmpresa familiar de ambientes y contactos cercanos, con crecimiento orgánico y sostenido en… Ver más
67% SimilarBuscamos jefe local dinamico,responsable,manejo de equipo,competitivo. Ver más
67% SimilarJEFE DE RECONOCIDO LOCAL GASTRONOMICO
Soc. comercial gastronómico viento.., Santiago
25 de Abril de 2024
Reconocido local gastronómico busca jefe de local requisitos: 1.- conocimiento básico de excel… Ver más
67% SimilarTener amplio conocimiento en manejo de personal, control de costos, presupuestos, recetas, nuevas… Ver más
50% Similar